Разоблачение пандемии к-вируса началось: Будет «четвёртая революция»

В мире

Американский журналист Джеймс Корбетт публично разоблачил тех, кто устроил «искусственную пандемию» коронавируса. Он уверен, что их главная цель — проведение под предлогом пандемии «четвёртой мировой революции» и «великой перезагрузки».

Если ещё год назад всех, кто бил тревогу из-за «великой перезагрузки» и нового устройства мира, называли конспирологами, а иногда и просто психами, то сегодня главы ведущих мировых держав публично заявляют о своих целях. Но при этом прикрываются пандемией, которая якобы предоставляет такую возможность.

Ведущий популярного шоу The Highwire Дел Бигтри показал отрывки из выступлений различных мировых лидеров о пандемии — среди них принц Чарльз, Джастин Трюдо, Борис Джонсон и многие другие. Все они, как сговорившись, использовали слова «великая перезагрузка» и «построить заново лучшее». Кстати, этот лозунг использовал и Джо Байден во время своей избирательной кампании.

Ведущий пригласил в эфир известного журналиста Джеймса Корбетта, которого западные СМИ более 10 лет называли психом и конспирологом. Оказывается, он уже давно предупреждал нас о намерениях группы людей подвергнуть мир тотальной переделке, но его не слушали — пока не началась пандемия.

«Мы теперь все уже конспирологи», — объявил Корбетт в эфире The Highwire. «На протяжении долгих месяцев СМИ убеждали нас, что нет такого понятия, как великая перезагрузка, а сейчас его произносят открыто главы крупнейших государств. Теперь все видят, что нас обманывали», — подчеркнул он.

Корбетт уверен, что политики намеренно прикрываются красивыми фразами — например, Трюдо говорил, что пандемия даёт нам «шанс реализовать допандемические усилия по переосмыслению наших экономических систем в ответ на глобальные вызовы — крайнюю бедность, неравенство, изменение климата».

Журналист уверен: это были не усилия, а готовый план, который нуждался в предлоге для своего осуществления. И этим предлогом стала пандемия COVID-19.


Последние статьи