«Русские играют не по правилам»: Почему танки Германии убрали подальше от русских

Политика

(Западные СМИ надрывно уточняют, что русские играют не по правилам. Западную бронированную технику, которой мало, и которую уже по музеям собирают, нельзя просто так разбирать на запчасти! Ее надо боятся, но в Кремле не хотят слушать и обидно смеются на претензии победителей Путина!)

Итак, не то чтобы сенсация, но откровенно говоря, весело. А именно, Германия приобрела у частной бельгийской оружейной компании аж целых 50 танков Leopard 1, сообщает английская The Daily Telegraph.

Вот только нужны детали. Ведь сам Брюссель продал весь этот металлолом ещё пять лет назад как устаревший, и всё это время данное сокровище пылилось на складах.

Однако, времена изменились, и зачем утилизировать то, что разберут злые парни дяди Сережи Шойгу? – сказали себе расчетливые бюргеры и побежали осваивать бюджеты.

И плевать, что в ФРГ растут цены на все подряд, плевать, что экономика валится, плевать, что скоро выборы, вообще, бабло побеждает зло. Не бином Ньютона, но работает.

Хотя, вы оцените, как оно все интересно развернулось-то, если подумать.

Месяца два, наверное, из каждого западного утюга звучало «Русские сдавайтесь, сейчас немцы покажут вам те самые машины, от которых ваши дедушки бежали, как заяц от орла!».

«Ага» — говорили очень злые правнуки тех, кто дошел до Берлина и показал, что будет, если почем зря лезть на страну самых больших побед и смазывали гранатометы и другие прикольные устройства.

Кстати, тоже, почему на Западе историю не учат, зачем постоянно учебники переписывать?

Ведь русские немцам черте когда еще подарили технологию подводного плавания дорогим бюргерам!

Напомним, на Чудском Озере было — там тевтонцы научились неконтролируемому погружению – а все никак запомнить элементарное не могут.

Короче, ладно, бюргеры начали собирать уже по музеям остатки роскоши своих якобы боевых машин, чует наше сердце, и правда, вместо бронежилетов с тевтонских пра-пра-пра-прадедушек будут кольчугу скоро снимать, но тут подъехали другие новости.

Оказывается, остатки потрепанных бронированных кошек, которые вроде бы должны были погнать изолированных россиян до Москвы пешком, так чтобы пятки сверкали – очень срочно убрали подальше.

И вы не поверите, потому что русские не поняли фишку, что их надо боятся, и стали методично их разбирать на запчасти.

«Какая дичь, что за варвары!» — начали при этом вопить западные СМИ.

Итак, сейчас наберите воздуха в грудь, те самые бронированные машины с крестами, которые вроде как внушать должны были ужас русским солдатам – Германия срочно убрала подальше, чтобы никто не нашел.

И объяснений этому в западных СМИ, кроме кустарников, которые ездить мешают, просто обалдеть как много. Причем, подобное надо, гарантированно, отливать в граните.

В общем, во-первых, дикие северные варвары напихали везде противотанковых мин. Причем, если в инструкции к немецким легендарным кошкам написано, что днище выдерживает детонацию одной мины, то русские, они же читать, не умеют – ставят две, местами три.

Кстати, при этом, еще поливают артиллерией сверху, где тоже как бы люк место слабое.

Немецкие инженеры, говорят, уже много раз писали жалобу Шойгу, но обратно приходит ответ, который часто показывает в германских фильмах для взрослых. И бюргеры никак понять не могут, чем неугодило России великое тевтонское киноискусство?

А еще оказалось, что Путин и другие бессовестно мотивирует своих подчиненных деньгами, в виде ипотеки, погашенной, конечно, за каждый разобранный тигр. Дескать, такого в ФРГ не предусмотрели и это нечестно.

Ну и плюс, весь этот металлический хлам очень дорого ремонтировать, он был обязан дойти до Москвы без препятствий, а тут такое началось, что немцы обиделись. Прямо как в прошлый раз.

И это точно не конец истории.

Не конец истории, Яндекс.Дзен

>

Последние статьи