Сатановский: ещё одного казнокрада полковника-миллиардера нашли в отечественном МВД

Россия

СМИ веселятся. Ещё одного полковника-миллиардера нашли в отечественном МВД. Ну, дело привычное. Да и состав накопленных от трудов праведных богатств ничем особым не удивляет. Дома, квартиры, личное лётное средство, бентли… Правда, живёт в Монако. Привык, наверное, к местному климату. Здоровье, изношенное на службе отечеству, требует постоянного пребывания на средиземноморском побережье.

Что любопытно, там у него даже и обыска не проведёшь, тем более не арестуешь и не допросишь. Так что сколько у него там складировано денег и в какой валюте, какие часы в коллекции и кто именно его на жизненном пути крышевал, так и останется неизвестным. Ну, следствие, понятно, будет. Но уже заранее, на примере полковника Захарченко, понятно, чего оно может добиться, а чего не может. И не сможет. Причём того на родине взяли, и с кэшем в особо крупных размерах. А этот так, сидит на дальних берегах, в казино играет, на морскую синеву щурится, про отечественные снега изредка вспоминает.

Они, отечественные казнокрады, в Монако жить любят. Климат там, как на соседних Ривьерах. Что Французской, что Итальянской. Но жизнь лучше. Потому, что дороже. Опять же, хоть и микро, но государство. Заповедник богатых и супербогатых людей. В числе которых теперь столько наших полковников… И не только МВД. Страшно подумать, как генералы живут. А уж начальство, которое всеми ими управляет… Цена демократии. Она у нас такая.

Латиносы со своими хунтами от зависти к нашим полковникам плачут. Арабские шейхи нервно верблюдов гладят, успокаивая. Африканские диктаторы в своих дворцах могут под пальмами и баобабами облизываться, сколько хотят. Нет у них таких перспектив, как у наших бойцов подпольного финансового фронта, и не будет. Правда, какие у всей прочей страны с такими правоохранителями перспективы, совершенно неясно. Ну, какие-то, наверное, есть. И ведь это уже система…

Хорошо живут на свете наши Винни-Пухи. Да и Пятачки не хуже. Одни Ослики ходят по российским просторам грустным стадом, хвосты оторвавшиеся ищут, с наивными вопросами ко всем пристают. Где, да где они, те хвосты? А в Монако! И на просторах всей прочей географии. Так что правильно пенсионную реформу провели. Хоть кто-то в рамках её на тёплом море отдохнёт.


Последние статьи