Сатановский: кому 8 марта праздник, а кому повод для того, чтобы на окружающих вызвериться

Россия

Ну, кому 8 марта праздник, а кому повод для того, чтобы в очередной раз на окружающих вызвериться. Катится, катится по информсетям колобок отечественного феминизма, безжалостного и беспощадного.

Почему праздник этот уже не тот: вот, был день борьбы и труда, а теперь, как оно с 60-х началось, так до сих пор и продолжается, всё про женщин, да про женщин, со, спаси, Г-ди, сексуальным подтекстом. Или про то, какие подарки дарить неприлично. Сковородки там, или мультиварки — даже дорогущие и очень качественные, брэндированные. И всё прочее такого рода. Поскольку это явный намёк на домашнюю работу, стало быть, на кухне сиди, баран вари, к гостям не выходи, паранджа носи… В общем, вай-мэ, ужас-ужас. И всякое такое, от дам с сильно не сложившейся личной жизнью, повышенной социальной активностью, комплексами и прочими загибами психики, которые сильно мешают радоваться жизни и поддерживать ровные отношения с окружающими.

Ну, тут что сказать? Хочешь чувствовать себя леди, чувствуй. Хочешь товарищем по борьбе, не проблема. Хоть шпалы носи, укладывай или сталь вари, в рамках доказывания не пойми чего, не пойми кому. Тоже, тема. Борьба за отмену списка особо вредных и тяжёлых профессий, работа на которых женщин у нас запрещена. Что, когда этот список внедряли, когда жуткое и безысходное послевоенное время закончилось и жизнь кое-как стала налаживаться, было колоссальным достижением по части гуманизации и прогресса. А теперь в глазах избалованных и не слишком умных, но агрессивных теоретичек всеобщего равноправия, есть унижение их лично и персонально по половому признаку. О, Г-ди, вздохнём мы, при том, что поделать тут нечего.

Раньше тётки эти, перебешенные на всю голову, хотя бы в ведьмы могли уйти. Сядь на метлу, вылети в печную трубу, и носись вольной птицей по поднебесью. А теперь что? И ведь, судя по немалому опыту личного общения с ними в тех же Штатах, где их пруд пруди, и немного в Европе, всё это не более, чем мода. Хотя дико опасная для окружающих. Сначала дверь не открой, пальто не подай, вперёд не пропусти. А потом в суд. За унижение достоинства в особо тяжких размерах. Как эти странные существа и воспринимают обычную вежливость и умение себя вести. Ну, чего от них хотеть? В старые времена, не хочет галантности, не надо. Дал дубиной по голове, несильно, для воспитания, в овраг скинул, в кусты, и пускай там отдыхает. А сейчас, что с такими делать? Разве что, обходить десятой дорогой. Хоть настроение сохранить…


Последние статьи