Снимок экрана 2022-04-16 233930

В Мариуполе задерживают снайперш выходящих с завода «Азовсталь» под видом гражданских…

Экономика

14 апреля. Из окруженного металлургического завода в Мариуполе всё больше и больше стремятся выйти всевозможные люди и растворится в городских улочках.По последним сообщениям спецвоенкоров, что освещают события непосредственно с места действия, в последнее время участилась неожиданная «женская активность» вблизи завода «Азовсталь».

Опубликовано Блог Боец Невидимого фронта

Всё больше и больше женщин одетых в гражданскую одежду по непонятным причинам находятся вблизи металлургического завода. Военные патрули, находящиеся рядом с заводом, задерживают всех лиц и досконально проверяют.
Все находятся на подозрении, что служили в «нацбатах» в качестве снайперов, и теперь стремятся любыми путями под видом гражданских лиц покинуть город. У проверяющих задержанных лиц есть списки по которым ведётся сверка данных.

Один из военкоров сумел заснять действенное задержание одной из женщин, которую реально задержали и заподозрили в пособничестве нацбатовцам. Подозрительная «особа» была остановлена рядом с заводом, практически на выходе из него. В поведении задержанной оказалось много странностей и различных «точек нестыковок» по теме.

Подозрительная женщина вела себя довольно раскованно в мужском окружении ,когда её сопровождали до пункта проверки контрразведки.
Снимающем её человеку, данная особа успела кинуть фразу, чтобы «он её не снимал, а то потеряет телефон». Так же она успела махнуть в сторону снимавшему её рукой, с жестом предупреждения. Помимо всего прочего женщина хромала на левую ногу и придерживала её рукой. По всей видимости у неё была некая травма, что вполне возможно, если она находилась в составе контингента «нацбата» на заводе.

Ну и, конечно, что самое интересное, это то, что у данной женщины не оказалось местной прописки, хотя она заверяла всех ,что живет в городе больше двадцати лет, и что такое вполне возможно.
А ещё, как тонко подметил некто из сопровождавших, у данной задержанной был явно не местный акцент. И ещё было несколько настораживающих моментов в поведении этой задержанной.

Проверочную процедуру просто так ей пройти всё же не удастся — и так будут проверять теперь всех , кто выйдет с металлургического завода «Азовсталь». Окончательно всё на свои места расставит следствие и установит — причастна ли задержанная к действиям «нацбата» в городе и ли нет.
Интересно, сколько наших ребят она положила? Видимо, много. Боюсь, очень много. Взгляд уверенный и наглый, при этом абсолютно спокойна, — если что и дергается, так это раненая нога. Легенда у нее слабенькая: утверждает, что местная, но выдает выговор и отсутствие прописки в паспорте – 25 лет, говорит, так живу и это нормально.


Последние статьи