В Москве задержали материал для обмена на Бутину. Американцы совсем не хуже русских. Надо брать!

В мире Политика

В Москве ФСБ задержала американского гражданина Пола Уилана. Его обвиняют в шпионаже в пользу США. Исходя из официального заявления, Уилана взяли с поличным. Заведено уголовное дело по 276-й статье «Шпионаж». Наказание по этой статье составляет от 10 до 20 лет тюремного заключения.

Осталось только как с Бутиной — в карцер без отопления и другие ништяки, к примеру будить ночью каждые 15 минут с полным досмотром.

Чувак встретит НГ в новой для себя обстановке, получит от ЦРУ поздравительную открытку и уведомление об увольнении.

Ну а если в общем, наличие американского шпиона в цепких лапах «Кровавой Гэбни» дает возможность впоследствие его обменять на кого-то из граждан РФ, удерживаемых на территории США. На ту же Бутину, например. Или Бута. В зависимости от того, как договорятся.

Боюсь сглазить. Начинаем разговаривать так, чтоб понимали. Поступаем так, как заслуживают.

Задерживать граждан США — хорошо и правильно вовсе не потому, что американские граждане плохие, а потому, что задерживать намного лучше, чем выражать сожаление или даже крайнее возмущение действиями американских властей в отношении граждан России. Сожаления не впечатляют. Возмущения не трогают.

Американские власти должны осознать, что американцы ничем не хуже русских — американцев тоже можно задерживать, держать в тюрьме, морозить, устанавливать строгие режимы содержания, допрашивать с пристрастием, судить как придется и как вздумается…

Надо брать!

И не обязательно только на Новый год. Как будто в стране мало праздников, или россияне не достойны порадоваться чаще?

Только одного шпиона — этого мало.

Пока сидит Виктор Бут, нельзя останавливаться.

Неужели, только один шпион был на всю Россию?

Если кто-то ещё не проводит шпионскую акцию, то может готовиться. Почему не остановить? Не время ждать.

По паспорту гражданина США должен обеспечиваться бесплатный проход в российские СИЗО и тюрьмы. И доставлять бесплатно, и кормить, и судить, и в камерах содержать — до самого равнозначного обмена. Народ поймёт. Никто не осудит. Пусть на другое не хватит, а на это должно хватить — и денег, и ума, и совести…

Чтобы наши люди в США не сидели, их шпионы в России должны регулярно приседать. Даёшь больше американских приседаний в России!


Последние статьи