von-otsyuda-solovev-potreboval-ot-panikuyushhej-sobchak-ubratsya-iz-rossii

«Вон отсюда»: Соловьев потребовал от паникующей Собчак убраться из России

Россия

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев напомнил блогеру Ксении Собчак, паникующей из-за возможного запрета виз в ЕС россиянам, что ей на родине не рады. «Вон пошла отсюда», — заявил он.

Собчак, по словам Соловьева, пишет «жалостливые малявы» о возможном запрете шенгенских виз для россиян и аннулировании уже выданных разрешений. Это инициатива президента Украины Владимира Зеленского, поддержанная Прибалтикой и рядом других государств Евросоюза. Идея закрытия Европы для россиян вызвала у Собчак истерику: в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она назвала план «фантастической глупостью» и «абсолютно неэффективными санкциями».

«У них истерика, у Собчак истерика. Мол, не надо так делать, сделайте нам хорошо. Прямо пишет: «Зеленский попросил Европу перестать выдавать россиянам визы, а те, что выданы, аннулировать и отправить нас всех домой». Нас всех! Собчак, нафиг ты здесь нужна! Вон пошла отсюда, чтобы духу твоего не было! Запах лучше в городе станет», — сказал Соловьев.

Ведущий обратил внимание на фразу Собчак, что многие противники РФ с российским паспортом «скорее присягнут и повесят наклейку Z на автомобили, чтобы от них отстали». По мнению Соловьева, нельзя позволять знаменитостям «переобуваться» без реальных действий. Очищение от антигосударственных заявлений, как считает журналист, должно проходить только через помощь Донбассу: остальное он предлагает не считать раскаянием.

«А давайте не позволим им. Давайте отследим, чтобы такие, как Собчак, чтобы всякие «испуганные патриоты», чтобы всякая лабуда здесь опять не всплыла. Желаете очиститься? Через Донбасс! Через боевую линию, волонтерский труд, действенным раскаянием! Испугались, сволочи, побежали. Смузи в ушах. Не корпоративчики отрабатывать, а в Донбасс за ранеными ухаживать, людям помогать. А потом решим, что с вами делать», — заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Также Соловьев убежден, что знаменитостей, выступивших против спецоперации, следует включить в официальный список предателей с соответствующими уголовными делами. Финансирование подобных звезд ведущий требует прекратить, отстранив их от бюджетных денег (к примеру, проектов с госучастием, как отдельные фильмы Чулпан Хаматовой) и расследуя деятельность нанимающих их частных фирм.

Источник: издание «Экономика сегодня», Яндекс.Дзен


Последние статьи