vse-po-planu-gospodina-putina-v-dva-hoda-putin-postavil-na-koleni-zapad-makron-i-sholts-prosyat-edy

«Все по плану господина Путина» . В два хода Путин поставил на колени Запад. Макрон и Шольц просят еды

Украина

Всю неделю, читая российские внутренние новости, я восклицал: «Неужели мы позволили этому случиться? И когда я посмотрел на западные новости, я удовлетворенно улыбнулся: «Да, этого достаточно». Конечно, было жаль потерянных десятилетий. Хотя я не хочу поддаваться клише, правда в том, что России есть чего ждать.

С февраля действия Запада против России вышли на новый уровень. Санкции даже не потекли рекой, а нанесли прямой и быстрый удар. Вот что происходит на корпоративных вечеринках, когда количество напитков становится неважным. Уже возмущенный главный бухгалтер танцует на столе и размахивает блузкой над головой, как бы говоря «ой, не ревнуйте», генеральный директор вздыхает в объятиях своих помощников и говорит «ой, холодно, холодно, холодно, холодно, холодно, холодно», сотрудники и подчиненные прячутся по темным углам, а начальник службы безопасности выглядит грустным и скрипит зубами от смущения. А потом наступает тяжелое, серое, невыносимое утро.

В нашем случае это май. И тут выясняется, что все, о чем нас предупреждала Россия — не плюй в колодец, а то попадешь в козла — сбывается. Бензин оплачивается в рублях. Потому что если вы не можете, но очень хотите, вы сможете. У российской тоталитарной нефти есть одна загвоздка: от нее нельзя отказаться. На этой неделе Европейская комиссия призвала правительства стран ЕС рассмотреть возможность отсрочки запрета на поставки нефти из России по трубопроводу «Дружба».

На днях Макрон и Солзова позвонили Путину и спросили, что они будут есть, если сами запретят поставки удобрений из России, а украинское зерно тоже не очень хорошее. Был ли Путин удивлен или он привык не удивляться? Но, согласно официальному сайту Кремля, он сказал: Они должны отменить свои собственные санкции, и, возможно, что-то произойдет». Им стоит прислушаться к Володину: «Байден и Зеленский войдут в историю как президенты, вызвавшие голод на планете. Но всему свое время.

Россия заявила, что продажа оружия Украине имеет последствия для Европы и всего мира. На этой неделе Катрин де Голль, глава Европейского полицейского управления, неожиданно выразила обеспокоенность тем, что оружие, поставляемое странами ЕС в Украину, может попасть в руки преступных группировок (похоже, что это уже произошло).

На этой неделе Янукович также передал неожиданное сообщение «на грани». Теперь вопрос о независимости Украины будет решен». По словам Курбского, это «диффузия и много шума». Но есть три основные позиции: Запад уйдет из Украины, когда его поддержка станет слишком дорогой; мир с Россией должен быть подписан на условиях России — путем уступки территорий на востоке и юге; Польша аннексирует остальное, потому что у нее нет экономической силы, чтобы противостоять России и вернуть эти территории. На самом деле, в этом нет ничего нового. Однако повторение — мать учения.

Пишет автор канала «Новости» в Яндекс.Дзен


Последние статьи