Задушевный разговор с Варварой — поклонницей опального лидера

Политика

Варваре — 16 лет. Она из деревни Разметелево, что в Лен. области. Родители — фермеры. Небольшой такой домик в 300 квадратов, свой бассейн во дворе с осетрами и карпами. Ну и остальное — все такое же маленькое и ненужное — пишет Ингвар Коротков.

Варвара с утра в слезах. Узурпаторы-родители не дали на проезд тысячу. Чтобы Варвара уехала в Питер — бороться против кровавого режима и влиться в ряды смелых и честных борцов.

Отец расстраивается, его слова для Варвары — отскакивают от нее горохом. Она знает, что он скучный раб, который лег под Путина и ничего не видет, кроме своего курятника. Он просит меня с ней поговорить — меня Варвара любит. У меня много серебряных перстней с черепами и длинный рокерский хвост. Я не запятнал себя возней с вилами и навозом, и не был пойман на грядке с сорняками. Ко мне можно прислушиваться.

Я тут же заверил Варвару, что я на ее стороне — полностью. А Навального люблю как родную маму — ибо страдалец. Это ж надо коварный ФСБ яду именно в трусы подсыпал. На святое посягнул.

Я тут же предложил Варваре тысячу на проезд и свою поддержку в пиаре. Надо, чтобы она не затерялась в толпе и показала истинное лицо — тогда это будет действенно. Хорошо бы окровавленные мужские трусы на вилы насадить — тогда будет хороший символ. Дети фермеров против кровавого произвола. Варвару точно заметят и возьмут в штаб. А может даже и в кутузку посадят. На время.

Варя на меня строго посмотрела:

Мы должны выйти против Путина. Потому что вы неспособны. Вы — рабы его.

Я горячо поддержал ее.

Да, потому что какой же это Президент? Смех и стыд. Даже кольца в носу нет. Нет, чтобы хоть в зеленый цвет покрасился. И стыдобища — нет рядом мужа, как у всех остальных гордых европейцев. Или жены. Хотя бы Шойгу. На шпильках. Просто за страну неудобно. Хоть бы пил, как Ельцин и оркестром дирижировал. Хоть бы веселуха какая была.. Работает он видите ли.. Мосты строит, дороги.

Варвара гордо заявила:

-Зато они не воруют. А этот всю страну разворовал. Нагло. Со своими приспешниками.

Это да — согласился я горько — Крым вот оттянул. А так бы славно там братья- украинцы построили американскую базу. И куча американцев бы приехала — загорать в Крыму. Ну может иногда когда в сердцах ошибочно пальнули . По Разметелеву. Отца вот твоего обворовал — он как раз тогда в коммуналке жил — в Купчино. И у меня по чирику стрелял. А сейчас вот осетрами торгует.

Я не про нас. Я про страну.

Да, Варя, и я про страну. Разворовал напрочь. Крымские мосты, аэропорты, дороги, моллы — все разворовано.

А впрочем, ты права. Нельзя дальше так жить. При айфонах и компьютерах, а также при курортах и всяких ништяках. Пора переходить к свержению. Навальному надо помочь — а то у него дочка в Америке учится. Деньги нужны. Он и торопится — чтобы разворовать еще немножко.

Тысячу -то берешь? Надо собой пожертвовать, чтобы твои соратники и соратницы могли также учиться в Америке и есть вкусные гамбургеры — там они намного вкуснее. Когда тебя затопчут — я о тебе в ТикТок напишу. В общем, больше для Варвары — я не авторитет. Тоже скучный дед. Но деньги не взяла.


Последние статьи