«А рот закрыть не пробовал?»: Сбежавшие артисты-предатели потребовали «оставить их в покое»

Политика

Бежавшие за границу артисты-предатели, которые поливают Россию грязью, требуют «оставить их в покое».

Особенно «интересная история» случилась с артистом-беглецом Анатолием Белым*. Как пишет aif.ru, он дважды напомнил о себе за последние дни. Сначала Белый пламенно потребовал от властей России: «Отстаньте уже от нас». Он уверен, что пошедшая под откос карьера предателей — это происки Кремля, а не отсутствие таланта и невостребованность за границей. Отмены концертов и даже целых туров, потеря интереса публики и, как следствие, потеря доходов — это всё «месть Москвы», уверен Белый*.

Мы уже не приносим вреда России, мы уехали. Это та страна, которую считал своей Родиной, и каждый раз она щедро тебе раздает пощёчины направо и налево. Обвиняет тебя, называет тебя врагом народа. И это больно!

— едва не всплакнул предатель.

И вот на фоне его пламенных речей следует вспомнить, что, сбежав в начале спецоперации в Израиль, Белый* стал похож на пожилую мстительную соседку, которая всеми способами желает нагадить жильцам — он бегал с кляузами, призывами и требованиями по каждому поводу, требуя отменять гастроли своих бывших коллег за границей. Например, в августе прошлого года Белый* опубликовал петицию с призывом отменить гастроли театра «Ленком» с постановкой «Поминальная молитва» в Тель-Авиве и добился своего. Потом он нацелился на антрепризный спектакль «Не в свои сани не садись» в постановке режиссёра Романа Самгина, где главные роли исполняют актёры Ирина Муравьёва и Сергей Никоненко. Их иноагент назвал «гастролёрами, которые решили срубить немного денег». В недавнем интервью он заявил прямо — преследует бывших коллег за позицию в отношении спецоперации. По сути, все патриоты России его жутко раздражают, поэтому он намерен преследовать их дальше. Но самого его надо «оставить в покое».

То есть ****** поливать страну он перестать не может и не хочет. Но от него должны отстать. А пасть свою закрыть не пробовал?

— справедливо ему задали вопрос в Сети.

К слову, череда неудач понеслась и у других предателей — Андрей Макаревич* недавно попал в совершенно «недемократическую» ситуацию. Во Франции его не впустили в самолёт с гитарой и потребовали отдельно оплатить её перевозку. Вероятно, что у Макаревича* не сильно хорошо с финансами, поэтому гитару он оставил у организаторов, а по прилёту в США его «завалили» гитарами. Так сказал Макаревич*, а мы ему «конечно, верим».

Ишь, какой прижимистый! По ходу, до этих крыс стало доходить, что есть такая вещь, как правила… Это тебе не дома, старый пень, где все шли навстречу,

— отметила пользователь Надежда.

Тяжела и неказиста жизнь предателя-артиста. Ах ты, Господи, балалайку отобрали. И где?! В самой демократичной демократии, как же так! Не та Франция уже, не та!

— добавила Алиса.

*Анатолий Белый, Андрей Макаревич — внесены Минюстом России в список физлиц-иноагентов.



Последние статьи