«Анекдот фривольный… Но»: Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС

Экономика

У кинорежиссёра Никиты Сергеевича Михалкова юбилей. Нашему выдающемуся современнику исполнилось 75. Его публицистический проект «Бесогон» — один из самых рейтинговых проектов в России. В эфире Царьграда в день рождения Михалкова представили видеонарезку ярких высказываний кинодеятеля.

Никита Михалков празднует юбилей. Мэтру отечественного кино, знаменитому режиссёру 75 лет. Президент России уже поздравил Михалкова с праздником. С поздравлениями в адрес знаменитого режиссёра обратился и учредитель Царьграда Константин Малофеев.

«Он всегда мыслил глубоко и много о России, — отметил в эфире Малофеев. — Конечно, он величина и фигура такого масштаба, равной которой сейчас у нас нет. Он остаётся совестью народной и искренним, настоящим русским взглядом на мир».

Публицистическая острота выпусков «Бесогона» Никиты Михалкова не перестаёт радовать зрителей. Программа набирает колоссальное число просмотров и «лайков» в Сети. Кстати, в новом не ТВ-формате режиссёр не только жёстко и беспристрастно изобличает псевдорадетелей за Россию, но порой и позволяет себе похулиганить.

В недавнем выпуске «Бесогона» режиссёр озвучил три фразы, поставившие на место Европу. Впрочем, он мастерски обыграл это в несколько «фривольном анекдоте». Героями этой юмористической истории оказались Меркель и Макрон, которые обсуждали российского президента.

«Господин Макрон обращается к госпоже Меркель и говорит: «Фрау Меркель, вы обратили внимание, что когда говорит господин Путин, то просто можно заслушаться?» А фрау Меркель отвечает: «Да, вы знаете, я обратила внимание на это. А вот вы обратили внимание, что когда он молчит, то можно обо***?»


Последние статьи