chto-etot-indus-sebe-pozvolyaet

Что этот индус себе позволяет?

Политика

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические спутники Starlink Илона Маска бороздят просторы океанов, неся бремя Интернета нецивилизованным народам. Илья Варламов и Макс Кац обустроили семейное гнездышко в центре Хайфы, снимая кричащие видосики про грязь и пыль Мурино и Омска в трущобах Тель-​Авива.

Релоканты из Мордора в Тбилиси создают качественный контент в тиктоке, вечерами заполняя местные массажные, что повышает моржа грузинского бизнеса. В Ташкенте сбежавшие от мобилизации айтишники достигают высоких показателей во фронтенде и бэкэнде, получая донаты на онлифанс. В городах Европы украинские беженцы устраивают яркие перфомансы для местных жителей, что компенсирует выросшие расходы ЖКХ на поддержку Украины. Киев показывает всему миру, что можно оказывается прожить и без электричества в уютной безламповой винтажной эко-​френдли атмосфере, вызвав полный восторг Греты Тунберг. Украинская экономика переживает бурный рост пост-​индустриализации путем сбития Калибров своими заводами. Невидимая рука рынка благословляет пана Зеленьского.

Старая добрая Англия несет свет демократии и свободы уже сотни лет множествам необразованных народов и континентам. Британские монархи, эти светочи прав человека, еще с древних времен подняли на свои знамена принципы защиты слезинки ребенка или гея. Король Ричард Львинное Сердце например не трусливо отсиживался в бункере под Шервудским лесом, а лично ездил тихо и застенчиво передавать Голландские высоты от Палестины Израилю и зачищал Сектор Газа от биологической опасности вместе со своим любимым шутом, заставив недовольную чернь, привыкшую к тирании, прыгать со скалы. Куда бы ни пришли британцы, они приносили добро и справедливость, заставляя аборигенов усовеститься и переселяться в резервации.

Ведь ископаемые ресурсы и всякие лесные богатства должны принадлежать всему человечеству, а не кучке местных вождей. Так было в Северной Америке, Австралии, Африке, Индии. В Китай в результате двух опиумных войн англичане принесли легализацию рынка услуг и современный мерчендайзинг. Сейчас Британия активнейшим образом помогает Украине, поставив на кон свою честь и веру в человечество.

Ну не шмогла.. Лиз Трасс продержалась на посту премьер-​министра Соединенного Королевства всего 44 дня, поразив даже повидавшего многое на своем веку молодого монарха Карла Три Палки и верховного кокаиниссимуса Украины пана Зеленьского. На ФБ вышла патетическая статья Аркадия Бабченко «Что же будет с родиной и нами?», собрав в коментах цвет брайтонской интеллигенции, грузинских релокантов и украинских щеневмерлых. В трактире «Матрешка» Совет старейшин провел внеплановое заседание с обилием элитного польского самогона, скотландского уиски и львивской горилки, запросив спиритический сеанс с сенатором Джоном Маккейном и стариной Джо Байденом. Мир замер в тревожном ожидании. Кто же явится на арену британского парламента?

Ай-​нэ-нэ. Новым безальтернативным победителем на британских свободных выборах из двух и более кандидатов стал англо-​индус Риши Санук, повергнув консервативных лордов и пэров в легкий шок. Заволновались воины света из полка «Азов». А неугомонный старина Джо Байден даже перепутал его с пакистанцем, назвав Рашидом. Омайгадэбл, что это, Бэрримор? Западный крипторасизм? Пресловутое бремя белых? Неужели все это упорное продвижение новой этики и левацкой гендерной повесточки зря? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Киплинг.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Это другое, понимать нужно. Продвижение ЛГБТ-​повесточки и борьба с расизмом нужна в отсталых странах, где этих явлений и особо не было. Просто для того, чтобы войти в семью цивилизованных народов.

Тревога же чистокровных англо-​саксонских аристократов по поводу того, что Англией правит теперь какой-​то захудалый цыган, непонятно как оказавшийся на этом месте, носит корни не банального британского расизма, а заботой о будущем королевства. Чтобы его руководители избирались не презренной чернью, не знающих никаких больше удовольствий как фиш’н’чипс или матч Челси-​Арсенал по выходным, а были представителями благородных английских фамилий с многовековой историей и безупречной колониальной репутацией. Потому что с другого конца океана Буш Первый и Буш Второй, клан Клинтонов, канадские премьеры (отец и сын) с недоумением будут взирать на бывшую метрополию. Кiк тiк? Кого вы выбрали? Пропал калабуховский дом. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Комментарий автора:

Статья носит сатирический характер, любые совпадения случайны.

https://aftershock.news/


Последние статьи