evgenij-satanovskij-horoshie-posly-u-ukrainy-chestnye-i-na-redkost-govorlivye

Евгений Сатановский: Хорошие послы у Украины. Честные и на редкость говорливые

Политика

Та самая простота, которая хуже воровства, но их начальству, наверное, именно такие нравятся.

Один в лицо всей Германии хамит, не стесняясь вытирать ноги хоть о тамошнего президента, хоть о канцлера. Да как удачно хамит! Шольц теперь может что угодно делать — для всех, кто за его карьерой следит, он так навеки и останется «обиженной ливерной колбасой».

Другой в Казахстане после теракта, в результате которого в России погибла дочка известного общественного деятеля, журналист, которая совершенно точно не являлась участницей боевых действий на Украине, хотя позиция её была абсолютно честной и искренне пророссийской (в отличие от многих представителей этой профессии, проявивших редкую гибкость хребта и подлость характера), заявляет, что Украина «намерена убить как можно больше русских». Спасибо ему за откровенность! Хоть ещё раз напомнил, с кем мы там имеем дело…

Бандитский режим? Да. И этого не скрывает и не стесняется. Террористический? А какой ещё?! Тот самый случай, который в англоязычной политологической традиции называется «правящие бандиты». Причём по отношению к кому угодно, включая собственное население, которое они тиранят в первую очередь, без малейших ограничений, как хотят и могут.

Обстреливать ЛЮБОЙ украинский населённый пункт, который теряют ВСУ — включая химические и ядерные объекты? До такого ни вермахт, ни СС в гитлеровской Германии не додумывались. Минировать всё, что им только технические возможности позволяют, яркими, как новогодние подарки «лепестками», с упором на гражданских, особенно детей, в городах и деревнях Донбасса, то есть их СОБСТВЕННОЙ, как они утверждают, страны?! До этого американцы дошли во Вьетнаме, но там они откровенными захватчиками были и этого не скрывали, как и того, что местные жители для них — не люди, так что не то, что жалеть их, но и придерживаться в отношении них каких угодно правил ведения войны никто в Вашингтоне не собирался.

Теперь выясняется, что цель этих людей — перебить как можно больше русских… Такая классная комбинация из немецкого нацизма и американского расистского насквозь империализма (китайцы это зовут гегемонизмом, но оставим этот термин за Пекином) в худшем из возможных их воплощений — украинской необандеровщине, что слов для того, чтобы охарактеризовать всю эту падаль по заслугам, уже не хватает. Да и не надо этих слов. Тем более, что среди тех, кто командует нынешней Украиной, полно и этнических русских, и евреев, и грузин с армянами, и татар… Чистой воды интернационал.

Бандитский, террористический, опасный, как гнездо гадюк или шершней по весне, но совершенно точно нуждающийся не в переговорах, о которых нам морочит голову каждая американская, европейская, международная и отечественная сволочь, а в поголовном уничтожении. Тогда, может быть, страна, которую они оседлали, уцелеет и много хороших, нормальных людей в живых останется…

Евгений Сатановский


Последние статьи