herson-nikto-ne-otdast-i-na-eto-est-vesomaya-prichina

Херсон никто не отдаст и на это есть весомая причина!

Экономика

Иногда войны выигрываются не взятием штаба противника с его военачальниками и главнокомандующим.

Точно также можно выиграть войну на Украине, не взяв Киев, тем более реальный штаб ВСУ находится не там, а в штаб-квартире НАТО.

Итак, в начале прошлой недели командующий Объединённой группировки войск в районе проведения СВО генерал армии Сергей Суровикин сообщил об опасной обстановке в Херсоне для жителей — затруднён подвоз продовольствия, есть проблемы с водой и электричеством. А киевский режим продолжает обстреливать реактивными снарядами HIMARS Антоновский мост и дамбу Каховской ГЭС.

«Все это не только значительно осложняет быт горожан, но и создает прямую угрозу их жизням», — добавил генерал армии Сергей Суровикин.

Ну, а сам киевский режим подтягивает все резервы для прорыва обороны России, включая слабо подготовленных украинцев из территориальной обороны.

И потому было принято решение эвакуировать местных жителей из Херсона и его пригорода.

Слова Суровикина о «непростых решениях» на фоне выселения жителей Херсона в другие регионы России воспринимается по-разному.

Нами как подготовка к отражению масштабного наступления ВСУ.

А нашими противниками — очередной сдачей российской территории!

Ничего подобного! Никто Херсон сдавать не будет!

А вот выманить зверя из берлоги всё же придётся на херсонском направлении.

Что ж, в самом начале статьи написал, что войну на Украине вполне можно окончить и без взятия Киева.

К примеру, американский подполковник в отставке Дэниел Дэвис написал статью для 19Fortyfive, в которой утверждает, что если русские отрежут сухопутный маршрут из Польши, то у Украины для продолжения военных действий останется всего лишь нескольких месяцев!

Никто в России, конечно, на такую авантюру не пойдёт, тем более у нас есть Херсон! И использования его как плацдарма на освобождения Николаева и Одессы от власти киевского марионеточного режима англосаксов это и есть путь ключ к победе России.

Почему?

Всё дело вот в нём в пане Юзефе Пилсудском в польском военном политическом деятеле.

А ещё более точнее в его проекте Междуморье

Именно этот проект предлагал воскресить англосаксам в 2015-м Джордж Фридман — основателя разведывательно-аналитического агентства Стратфор, называемого также «теневым/частным ЦРУ».

По словам Фридмана Россию невозможно оккупировать, даже и такой военной машине как США, пусть даже с ней будет вся военная машина Украины и всех членов НАТО!

Но вот отделить Россию от Европы, от взаимовыгодного сотрудничества с Германией, от западных капиталов и технологий вполне можно, если воскресить проект «Междуморье» пана Пилсудского.

Что, кстати, англосаксы сейчас и делают.

Но если Россия освободит всё черноморское побережье Украины от их власти, то будут ли вкладываться и дальше англосаксы и без того в пока что убыточный проект под названием Украина и уж тем более в проект «Междуморье»?

Ведь и так 50 миллиардов в год на Украину уходят в никуда без всякой перспективы.

Так что если Россия освободит черноморское побережье, то англосаксы больше перестанут вкладываться в Украину. А без их поддержки киевскому режиму долго не протянуть.

Поэтому Россия никому не даст захватить Херсон, ключ к нашей победе!

Пишет автор канала «За 1000 км от Москвы» в Яндекс.Дзен


Последние статьи