Многонационалы ущемились…

Экономика

Идиотский курс наших руководителей в области миграции породил реально-чудовищные последствия для коренного населения России — о том, какие бесчинства творят понаехавшие к нам чуркобесы (многие из которых легко получили гражданство РФ) забиты все инфоресурсы.

Более того, наши гениальные руководители вполне официально одобрили идею «землячеств» — это надгосударственные структуры националистов, во многом подменяющие собой государственные структуры и, понятное дело, стремящиеся создавать из понаёхавших в Россию чуркобесов закрытые националистические анклавы, жизнь которых полностью регламентируется этими самыми «землячествами-диаспорами», включая контроль за немалыми денежными потоками национал-криминала.

И вот эти структуры цветут в России ядовитым махровым цветом!

Руководители этих чуркобесовских квази-организаций настолько офигели от собственной значимости, безнаказанности и махрового национализма, что перестали бояться публично высказывать то, что они в самом деле думают о России, русских и в каком направлении «работают» : на днях один такой совершенно охреневший чуркобес (лидер узбекской диаспоры в РФ – Усман Акраманович Баратов, его рожа на фотке) открыто заявил о том что его ущемляет частое упоминание понятия «русский», и то, что цель «узбекского землячества» — препятствовать ассимиляции понаехавших чуркобесов в России.

Момент истины, черт возьми!
После такого расчехления удивлённые люди принялись просматривать что же еще умного выперднул этот кусок узкоглазого говна (с паспортом РФ в кармане) в медиаполе за последнее время, и обалдели : кроме махрового национализма, русофобии, и прочего привычного чуркоговнища, там полно оскорблений участников СВО, Путина, и призывов к сепаратизму в РФ!

В результате скандала против охреневшей чурки возбудили уголовное дело, а обосравшийся Усман заблажил о том, что эту дичь писал не он, а враги, которые взломали его аккаунты, а он как раз любит Россию, русских, Путина, одобряет СВО, и призывает мигрантов к ассимиляции!

По результатом этого вывалившегося из многонациональных штанов говнища заместитель председателя ГД России Пётр Толстой сделал важное заявление :

«Все эти национальные диаспоры, землячества и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры. Чем эти «землячества» лучше таких же, но корсиканских или сицилийских? Так же подкупают местную власть, отмазывают собственных боевиков, крышуют полулегальный бизнес и запугивают всех остальных. Пора заканчивать с межнациональным либерализмом. В России не должно быть места параллельным структурам со своими законами, обычаями и властью. Только четкое следование нормам российского законодательства и поведения. Во всех остальных случаях — немедленная и жёсткая реакция со стороны государства»(с)

Как думаете, что последовало за этим? Праааавильно — ущемились прочие «землячества-диаспоры», в частности азеровская (азеры, кстати, на территории РФ творят бесчинства еще похлеще чем чуркобесы-азиаты!) : представители азербонской диаспоры (преступной группировки) потребовали от Толстого извинений за слова обидные, представляете себе?

В общем, сдаётся мне, что нашим руководителям наконец-то стало понятно : назрела необходимость выжечь эти националистические раковые опухоли калёным железом законов РФ, ибо существование подобных квази-структур расшатывает основы и несёт явную угрозу стабильности нашего г-ва.

Надеюсь, что уголовное дело против потерявшего берега махрового узбекского русофоба-Баратова, призывающего создавать националистические анклавы из понаехавших в РФ чуркобесов завершится посадкой этого говноеда в зону и лишением всех его активов. Ну, а после отсидки — лишение гражданства РФ и депортация в любимый Узбек-стан.



Последние статьи