Снимок экрана 2022-03-12 232827

Нападайте прямо сейчас!

В мире

Преамбулой статьи, я хотел бы вспомнить один старый анекдот, который впервые услышал от Михаила Задорнова, земля ему пухом!

Почему вспомнился этот анекдот? А вот почему.

Судя по тому как проходит военная операция на украине, становится понятным, что освобождение территории от нацистов, это даже не половина дела, а только самое его начало. Два поколения украинцев, вырасших в атмосфере пропитанной ненавистью ко всему русскому, станут огромной проблемой России в процессе денацификации.

Чтобы понять величину проблемы, необходимо понимать, что через донбасское противостояние за восемь лет прошло более шестисот тысяч украинских военнослужащих. И это без учёта чисто нацистских карательных батальонов и поголовно пронацистское население западных областей украины.

Следовательно фильтрация попавших в плен, на тех кто был замешан в терроре и тех кого это не коснулось, в результате даст огромное число людей которых так или иначе привлекут к ответственности и посадят.

Таких думаю, будут сотни тысяч. Что делать России с таким огромным контингентом? Выход есть, если вспомнить опыт сталинских трудовых лагерей. Сотни тысяч нахлебников не нужны России, да и к тому же их содержание вызовут огромную нагрузку на экономику. Следовательно они должны работать.

И работа для них есть, достаточно вспомнить, что на Дальнем Востоке существует проект по строительству Пенжинской приливной электростанции, который будет нуждаться в невероятных людских ресурсах. Этот проект у Путина «под сукном», но это не значит что он забыт. Он просто ждёт своего часа. Вот ролик об этом проекте.

Теперь же сопоставим некоторые факты.

Новость.

В настоящее время в Госдуме идёт серьёзное обсуждение о том что необходимо заменить колонии трудовыми лагерями. К сожалению недавнюю ссылку в ютубе не сохранил, но если загуглить, то становится понятно, что этот вопрос в Думе поднимается с завидным постоянством.

Следующая новость — депутаты озаботились ценами на пилолес, на металл, на ГСМ, на электроэнергию. Вот такое интересное обсуждение случилось всего неделю назад.

Сопоставив эти факты, уже можно придти к выводу, что чиновники готовятся не просто снизить цены, а по сути ввести на эти группы товаров госрегулирование.

Складывается цельная картина. С одной стороны серьёзное снижение цен в секторах строительства и энергетики, что позволит резко снизить себестоимость затрат на колоссальный по финансам проект, а с другой стороны огромное удешевление строительства в части оплаты труда.

И вот тогда, даже самый фантастически дорогой проект, можно воплотить в жизнь.

А значит после зачистки украинской территории, Россия начинает огромную стройку, которая превратит страну в энергетическую сверхдержаву. И тысячи сегодняшних украинских нацистов, работая на благо Родины, не только будут перевоспитываться в трудовых лагерях, но и вносить существенный вклад в экономику страны.

Восстанавливать разрушенную украину и работать над укреплением безопасности России вот главная задача Верховного Главнокомандующего, после того как украинский нацизм будет уничтожен.

У меня всё. Огонь.


Последние статьи