Погром, как форма утверждения справедливости

В мире Политика США

Расизм бывает разный. В том числе, в США, чёрный — в отношении белых и азиатов. Или, как было в Африке после деколонизации, против арабов и выходцев из Индостана.

В Алжире против туарегов и евреев. Везде на Ближнем Востоке, в Азии и Африке против европейцев. А на Дальнем Востоке и в ЮВА против китайцев и христиан. Ну и, заодно, против врагов из других племён. Трайбализм называется.

Никто против никогда не выступал, никто ни у кого извинений не требовал. Миллионы людей под нож пошли. Убивали их, насиловали, пытали, мучили, грабили… Кому повезло, успели бежать и выжили — начинали с нуля. Ничего не попишешь, жизнь такая. Евреи это хорошо понимают, у них большой опыт.

Смотришь на Соединённые Штаты — дурдом. Столкновение разных типов сволочизма, при брошенных на произвол судьбы обывателях, которым ничего не остаётся, как только самим себя защищать. При этом повод уже неважен. Кого придушили, каким он был, за что его взяли…

Тут теперь главное, белых притоптать и извиняться заставить. Ставить их на колени, водить школьников и студентов на показательные покаяния, деньги стрясать под предлогом помощи чёрным. То есть грабить тех, кто что-то создал и что-то имеет для тех, у кого ничего нет, притом, что подняться в Америке с нуля, если готов работать и получать образование — не вопрос. Ничего не напоминает?

У нас если кто-то кого-то пытается поставить на колени, чрезвычайно высока вероятность, что его будут бить — и долго. Если с этим детям начнёт им мозги промывать, вероятность удвоится.

Если начнёт детей на колени ставить и заставлять их прикладываться к обуви, прирежут. Если толпа на погром и грабёж отправится — перебить как собак и дело с концом. Что тут неясного?

В Штатах теперь нельзя. Каяться надо. Идёт толпой белая образованная сволочь, подлая и политизированная ли, или искренние дегенераты, неважно. Прикрывается борьбой за равноправие чёрных. То есть издевательства, погромы и грабежи — это борьба за равноправие. Ну, спасибо, ребята. Объяснили.

С другой стороны такие же ублюдки, причём часто вооружённые, только стрелять не начали. Которые не имущество и своих близких хотят защитить, а чёрных прикончить, потому, что они не того цвета, и их союзников-демократов, потому, что они не из той партии. Ненамного лучше.

Полиция вместо того, чтобы давить бандитов, как клопов, извияется, не вмешиваясь. Армия, на которую рассчитывает Трамп, то ли вмешается, то ли нет.

И всё больше похоже, что бунты не сами по себе возникли и распространяются, а их демократическое руководство против республиканцев затеяло. Нормальная предвыборная провокация. Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют. В выигрыше по любому голубые останутся.

В Британии, Франции, Швеции, Нидерландах, да и по всей остальной Западной Европе то же самое. Шпана бесчинствует и захватывает города, полиция бездействует, власти извиняются, памятники сносят, деньги на указанные им бандитами счета перечисляют. И при этом имеют наглость в своих Конгрессах и Европарламентах кому-то что-то указывать и санкции против нас вводить по любому поводу, хотя в собственном доме разобраться ни с чем не могут.

И ведь у нас моду на извинения почти что ввели! За всё, что было при СССР и Российской империи, за войну, за все настоящие и придуманные грехи, за подавление восстаний и за то, что страна до сих пор не развалилась и не всех, кого хотели перебить ставшие независимыми советские республики, им дали перерезать… И до сих пор вся эта сволочь процветает!

Третий раз в жизни такое. Помимо нас и сегодняшнего апофеоза американо-европейского маразма и торжества ханжеской подлости, наглости, глупости и насилия, не встречающего сопротивления, долго раскручивалось в Израиле. Как влипли израильтяне в «процесс Осло», благодаря старому Пересу с его социалистическими заморочками и леваками-помощниками, так и пошло.

Вышло на международный уровень, утвердилось в бюрократической практике и стало нормой. Требования, извинения, предложения всего на свете и ещё немножко сверху, деньги в любом количестве…

Чем там сейчас кончается? Вот и у нас также. И у американцев с европейцами так будет, если уцелеют. По поводу чего есть большие вопросы. Ну, пускай ботинки «протестующих» почмокают. Им, наверное, нравится.


Последние статьи