Поклонская: «При всём моём уважении к Зеленскому, но… у него случился сдвиг по фазе…»

Украина

При всём моём уважении к Владимиру Зеленскому, но… что-то у него случился сдвиг по фазе… Вместе с польским президентом он решил показать миру «урок махровой русофобии» — обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста. Про поляка и говорить нечего — у него давно мозги выжжены нацизмом.

Немного правды жизни.
Более трёх лет фашисты насиловали украинскую землю, оккупировав её. Республика потеряла пятую часть населения: погибли от 8 до 10 миллионов человек. Каждый шестой боец Красной армии был украинцем. Кстати, благодаря нашим воинам были освобождены «лагеря смерти», которые создали нацистские ублюдки.

А вот отряды Бандеры, Шухевича и других «гитлеровских агентов», которых подняли на знамёна современные боевики, как раз и устроили резню евреев, русских в самой Украине. Самые страшные казни, грабежи, изнасилования — вся эта кровь нашей истории стекает с флагов нынешних боевиков, ставших их потомками.

Списать Холокост на Советский Союз? До такого даже выкормыши Майдана не додумались… Вам нужно принести в Украину мир, а не умасливать порошенковские банды! Для них открыты двери наших тюрем — они за своё ответят. Такого мы от вас просто не ожидали…

Да и тем более, Владимир Александрович, ваш дед — командир миномётного взвода — в 1944 году получил два ордена Красной Звезды, войну закончил лейтенантом. Вам перед дедом не стыдно?


Последние статьи