pol-roberts-pohozhe-rossii-ne-potrebuetsya-zimnee-nastuplenie-chtoby-pobedit-v-konflikte

Пол Робертс: Похоже, России не потребуется зимнее наступление, чтобы победить в конфликте

Политика

Продажные западные журналисты дают своим читателям абсолютно лживую информацию о ситуации на Украине.

Восьмимесячная политика Кремля по отказу от подлинных атакующих ударов по Украине, тем самым помогая Украине вести войну против российских войск, похоже, подошла к концу. Инфраструктура — энергетика, транспорт, водоснабжение — Украины отключается. Настоящее воздействие с российскими атаками на способность Украины функционировать постепенно усиливалось, что приводило к более широкому и серьезному ущербу. Похоже, что русские не хотят всё разрушить, если Запад и его марионеточное правительство Украины не придут в себя.

Западные СМИ-шлюхи, конечно, не сообщают об истинной ситуации. Западные пресститутки, это министерство пропаганды, создали картину поражения России. Было бы трудно определить худшего лжеца в западных СМИ, поскольку кандидатов бесконечное множество, но Чарльз Мур из британской Telegraph является ведущим кандидатом на публикацию самых надуманных репортажей. Смотрите, например, его статью «Единственная надежда Владимира Путина сейчас — запугать Запад, чтобы тот в результате переговоров ушел от побед Украины». (Vladimir Putin’s only hope now is to terrify the West into negotiating away Ukraine’s victories). The Telegraph также сообщает нам, что «Украина может добраться до Крыма к Рождеству».

Американские так называемые «эксперты по России» распространяют те же заблуждения.

Следовательно, у народов Запада сложилось совершенно ложное представление о ситуации. Россия могла бы уничтожить Украину за один день, не применяя ядерного оружия. Сдержанность Кремля — на мой взгляд, стратегическая ошибка, поскольку она позволила Западу вмешаться и расширить войну на Украине — имеет ряд законных причин.

Украина и тамошнее население веками были частью России. Существует много смешанных браков. Большинство украинцев не благосклонно относятся к неонацистам, которые доминировали в Украине с тех пор, как США свергли власть в этой стране в 2014 году. Многие пострадали от их рук. Кремлю не нужны нищие руины страны на границе России, и Кремль не хочет брать на себя ответственность за восстановление инфраструктуры Украины.

Для меня непостижимо, что «эксперты» и «репортеры» на Западе настолько глупы и коррумпированы, что под своими именами написали нелепые сообщения об этом конфликте. Это полная чушь, которая поощряет ложную веру в то, что Россию можно победить и что «Украина может оказаться в Крыму к Рождеству».

То, что такая абсурдная пропаганда способна быть эффективной, может привести к тому, что США/НАТО вступят на эту землю, и тогда мы получим Третью мировую войну.

С точки зрения Вашингтона, чем больше Украина будет разрушена, тем лучше. Если Путин, наконец, откажется от своих половинчатых мер и перейдет к настоящей войне, конфликт скоро закончится. Если Вашингтон сможет помешать Зеленскому сдаться до тех пор, пока Украина не будет уничтожена, Вашингтон получит выгоду от экономического и финансового истощения России, которое повлечет за собой восстановление. С точки зрения Вашингтона, чем больше проблем у России, тем лучше, независимо от того, чего это будет стоить украинцам.

То, что мы наблюдаем, — это чудовищная бесчеловечность Вашингтона и других столиц НАТО. Несправедливо, что именно Украина расплачивается за бесчеловечность Запада, а не Вашингтон и столицы европейских стран.


Последние статьи