Пригожин резко ответил Кикабидзе: «Разрушит свой унитаз, а не Россию…»

В мире Политика Россия

Иосиф Пригожин назвал слова грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе о России идиотизмом высшей меры. Пригожина возмутили слова Кикабидзе о России.

«Я возмущен и негодую. Его комментарии вызывают у меня шок. Это старческий маразм, — заявил продюсер в интервью радиостанции «Говорит Москва». — Это идиотизм высшей меры. Мы познакомились во время войны в Грузии. Ему Россия протянула руку». Он также добавил, что 81-летний Кикабидзе стал знаменитым благодаря СССР и России.

«Он может только у себя унитаз разрушить около дома, а не Россию», — отметил музыкальный продюсер.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал недавнее интервью грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе, в котором он рассказал, что мечтает разрушить Россию.

По мнению Пригожина, единственное, что может разрушить Кикабидзе, это собственный унитаз около дома.

Продюсер подчеркнул, что возмущен и негодует из-за заявлений грузинского артиста, с которым был знаком много лет. Пригожин отмечает, что раньше он и жена Кикабидзе не давали актеру и певцу злоупотреблять спиртным. Теперь ситуация, похоже, изменилась.

«Человеку уже 80 лет. «Разрушил бы дотла». Да хрен бы ему кто дал разрушить! Он может только у себя унитаз разрушить около дома», — комментирует продюсер интервью грузинского артиста.

Пригожин вспоминает, как помогал Кикабидзе наладить жизнь, и даже сделал его крестным отцом своего ребенка. Однако артист отплатил ему и России лишь ненавистью. Даже с юбилеем не поздравил, хотя Пригожин ему так помог.

«За что он нас ненавидит? Что ему мешало поздравить меня с юбилеем? Я сделал для него очень много. Может, он бы тогда остался в забытье и сидел на макаронах!» — подытожил продюсер в комментарии изданию «Говорит Москва».

«Мы познакомились во время войны в Грузии. Ему Россия протянула руку. Я был его продюсером, у него жизнь наладилась, его никто не прогонял. За что он нас ненавидит?», – добавил Пригожин.

Ранее известный советский и грузинский актер и исполнитель Вахтанг Кикабидзе заявил, что «любит русский народ», но не политику этой страны, которую бы «разрушил».


Последние статьи