Про текущую ситуацию

Украина

Почему Путин нас всех предал? Почему нас слили? Что произошло в ООН с голосованием о репарациях Украине? Почему США, Европа и даже их кровавый сукин клоун заорали о мире и поражении России? Почему они все заорали именно в ноябре?

Давайте разбираться.

Во-первых, сейчас, как ни странно, ноябрь. Ноябрь, дети, это последний месяц осени, месяц накануне декабря, первого месяца зимы. Запомните, это очень важно.

Во-вторых, экспедиционный корпус русской армии ведёт боевые действия на новых территориях России, прирастив Россию четырьмя новыми регионами. Осознайте это, пожалуйста.

В-третьих, США, как рабовладелец остальных 55+ стран западной коалиции, ценой государственного терроризма в виде подрыва веток газопровода «Северный поток», ввода 12000+ экономических санкций, ценой опустошения многолетних запасов вооружений, ценой небывалого и недопустимого для репутации дефолта по западным государственным бумагам ценой 300 млрд долларов, 

ценой прямой финансовой помощи украинскому биореактору в размере годового военного бюджета России, 

ценой сотни тысяч смертей украинских туземцев, наёмников, специалистов частных военных компаний и своих кадровых военных «отпускников», 

ценой вскрытия всей своей системы сбора информации, разведки, управления полем боя, ценой десятилетиями выкормленной в России и странах СНГ «оппозиции», 

ценой вскрытия всех основных агентов влияния в структуре российского общества — этой колоссальной ценой США и Запад в целом смогли продержаться до ключевого для демократов ноября — при этом их любимый и десятилетиями вскормленный нацистский биореактор находится в состоянии энергетического инфаркта накануне неизбежной зимы, при этом ограбленная и разорённая Европа находится накануне сумасшедших счетов за всё, весь Запад находится накануне резкого падения уровня жизни.

И эту убийственную цену Запад уже заплатил. Это их прямые потери.

Что же приобрела Россия?

Бесценный опыт. Мы поняли, чего стоят наши генералы и элитные военные части, какая у нас пехота и авиация, какие у нас ракеты и артиллерия, насколько эффективна наша пропаганда, 

мы поняли, чего стоят наши инженеры и волонтёры, 

мы поняли, насколько сильна наша экономика, насколько сильны мы, что единственная Россия может одна не просто противостоять 55+ странам Запада, но освобождать территории и получать колоссальную поддержку главных стран планеты.

Напоминаю, это мы присоединили новые территории, это у нас экономика стабильна на фоне грабежа наших накоплений и 12000 санкций, это у нас освещены и обогреты города и посёлки, это у нас полки ломятся от товаров и продуктов, это наш рубль устойчив, это у нас строятся новые дороги, научные центры, ледоколы, ядерные реакторы, космодром и осваивается Арктика. 

Это Кремль решает, когда добивать энергетику нацистского биореактора и куда направлять продовольствие и удобрения. И вот теперь нам продают это как наше поражение? Именно в ноябре, накануне зимы? Да вы смеётесь, что ли? Именно так.

Нам изо всех сил вталкивают в головы уныние. Нам изо всех сил вталкивают в головы, что мы слабые. Нам изо всех сил вталкивают в души, что мы неталантливые и неуспешные. И это на фоне перенапряжения сил всего Запада — накануне зимы и экономического шторма 2023-го. 

Наши конструкторские бюро работают круглосуточно, наши заводы военной продукции вышли на полную мощность, наши контрразведчики вскрывают целые сети иноагентов и агентов влияния, впервые за 100 лет очищается наша культура и интеллигенция, наша молодёжь патриотичнее поколений «успеха и сытости» — и эта новая Россия только-только раскочегаривается, со всеми проблемами и косяками выходит из состояния спячки — думаете, Запад этого не видит?

Увидеть проснувшуюся новую злую Россию зимой? Увидеть поднявшуюся дубину народного гнева — в 2023 году? Этот кошмар им снится со времён Наполеона и Гитлера. Именно поэтому они так торопятся: «Сдайтесь! Сдайтесь немедленно! Сдайтесь, пока мы можем продать вам уныние!»

Когда по итогам русско-японской войны графу Витте начали предлагать подписать капитуляцию, он удивился и спросил, находятся ли японские войска под Москвой. Александр Первый ответил молчанием на мольбы о мире сидевшего в сожжённой Москве Наполеона, хозяина тогдашнего мира.

Зиму русский экспедиционный корпус встречает на освобождённых новых территориях. Вот и вся цена воплям Запада. Им очень страшно. Мы сокрушили всех безумцев Запада, рвавшихся к мировому господству.

Мы — гаранты справедливости на этой планете.

Мы — цивилизация справедливости.

Именно поэтому мы побеждаем.

Дмитрий Конаныхин


Последние статьи