proyasnilsya-plan-putina-ukraina-ne-tsel-a-sredstvo-i-nachinaetsya-samoe-interesnoe

Прояснился план Путина: Украина не цель, а средство и начинается самое интересное

Экономика

Одно незамеченное событие промелькнуло недавно в СМИ и тут же исчезло. Суть его заключается в следующем: России не нужно предпринимать никаких действий, чтобы выиграть противостояние с западом. Далее расскажу подробнее.

О плане Путина сообщает Московский Комсомолец — все начнется совсем скоро, но самое интересное будет дальше: Зима в Европе может стать весной для Путина. Раскрывает план. А смысл такой: высокие цены на энергоресурсы вызывают трудности, которые приведут к волнениям, и люди начнут голосовать пустеющими кошельками.

И конечная цель Путина – «привести к власти правительства, которые не намерены поддерживать Украину, и расколоть западную коалицию. Стратегия уже работает. Правая партия вышла из правящей коалиции Италии, сославшись на «ужасный выбор», с которым сталкиваются итальянские семьи: «оплачивать счета за электричество или покупать еду».

Это вынудило уйти премьера Драги, поддерживавшего Украину». Чуете, какое коварство? Вся хитрость в том, чтобы не мешать дураку разбивать себе лоб. У такого сценария есть свои плюсы и свои минусы Основной минус — это конечно то, что происходят события отрицательные и для России — это и дроны в аэропортах внутри страны, и уход иностранных компаний, и продажа ресурсов с дисконтом. Запад сейчас сталкивается с суровым энергетическим и экономическим кризисом, инфляция бьет исторические максимумы, население Европы вымерзает.

Страны запада начинают выяснять отношения между собой — закон о снижении инфляции США и ответ на него Европы, яркий тому пример. Далее в странах запада последует множество других кризисов: производственный, продовольственный, сферы потребления, миграционный. Это вызовет цепочку необратимых последствий, которые вынудят вновь назначенных европейских политиканов ехать в Москву и договариваться.

Ключ к решению многих мировых проблем сейчас лежит именно в Москве. Но действующие европейские политиканы слишком высокомерны, чтобы им воспользоваться. Те, кто придет им на смену, будут более сговорчивыми. Ждать осталось недолго.


Последние статьи