Сафари на русских всё: В Канаду и Польшу летят «двухсотые». Об этих событиях в Авдеевке молчат

Политика

По сей день продолжается зачистка освобождённого населённого пункта Авдеевка. Далось это непросто, поскольку на каждом углу поджидали не только небратья, но и представители иностранного легиона. Как все уже знают, день освобождения «Авдоса» выдался поистине «кровавым». Польские и канадские наёмники и представить не могли, с чем им придётся столкнуться в день икс.

17 февраля министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о полном контроле над Авдеевкой. Глава оборонного ведомства уточнил, что город находится под контролем группировки войск «Центр» под командованием генерал-полковника Мордвичева.

Военные подразделения России продолжают очищать последние укрепленные точки боевиков «страны 404» в «Авдосе». Особое внимание уделяется микрорайону Химик. По информации телеграм-канала «Русский аванпост», наши военные окружили большое подразделение наёмников из Канады и Польши.

Русские штурмовики в районе Химик в Авдеевке окружили крупное подразделение польских и канадских наёмников, которые отступили со стороны железнодорожного вокзала. Освобождение населённого пункта станет ключом для захвата других городов Донбасса, особенно тех, где противник ещё не успел закрепиться. Об этом ранее заявил глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов в беседе с Царьградом.

Авдеевка является одной из крупнейших опорных точек противника, которую готовили к мощной обороне и боевым действиям в течение восьми лет. По мнению Рогова, захват «Авдоса» русской армией может серьёзно подорвать боевой дух противника.

Сейчас уже можно говорить о начавшейся «мясорубке» в Авдеевке. Количество некрологов с февральскими датами растёт изо дня в день, и это только по открытым источникам, потому что ещё большая доля жертв умалчивается.

Кроме того, это ещё один показатель бегства армии «страны У» и подтверждение того, что за этой шайкой нацистов стоят именно те, кто привык к кровопролитию и насилию, отметил собеседник из «Первого русского». По его мнению, захват Авдеевки будет одной из крупнейших побед после Мариуполя по значимости и размерам, так как в этом городе были заложены миллионы тонн укреплений и оружия.

От украинских националистов освобождена территория площадью 31,75 квадратного километра. Потери противника в боях за Авдеевку в течение прошлых суток составили более 1500 военнослужащих. Кажется, для многих сафари на русских подошло к концу. «Задвухсоченные» и «затрёхсоченные» поляки с канадцами возвращаются домой. Как и ожидалось, об этом не расскажут в сводках украинских и западных СМИ.

Вместе с тем политической составляющей руководства «страны У» уже доложили, что рейтинг гражданина «Зе» за последние дни упал до абсолютного минимума.



Последние статьи