«Сделал то, что запрещал солдатам под страхом смерти»: Русские взяли в плен палача

Россия

Когда диванные эксперты жалуются, что русские медленно занимают территорию Украины, они забывают о главных задачах СВО: множить на ноль военную силу врага и отправлять к Бандере его истовых почитателей. С этим пехота, танкисты, авиация и артиллерия справляются на отлично. Среди ликвидированных и пленённых часто попадаются «особые экземпляры». Об этом читайте в материале Царьграда.

РЕВНИВЦЕВ АНДРЕЙ

Когда речь идёт о мужчине, штурмующем окопы неприятеля, это одно, его можно назвать смелым и мужественным человеком. Однако если в рукопашную идёт женщина — это уже патология.

Весь военкомат сбежался смотреть, как девушка пришла и хочет служить,

— отмечают в некрологе на смерть Оксаны Демчуг, известной как «Гуцулка», в одной из львовских газет.

Ликвидировали нацистку при помощи противотанковой ракеты «Корнет». Вместе с ней денацифицировали ещё двоих любителей Третьего рейха и дивизии СС «Галичина» в районе Работина и Стельмаховки. Под удар русских попали Александр Луковец с позывным «Броня» и Андрей Сидор по кличке «Малюк». Их накрыли из «Града».

Когда президент Макрон угрожает отправить на Украину свои легионы, красуясь в наполеоновской треуголке перед избирателями, он забывает отметить одну деталь. Дело в том, что французские солдаты и так уже есть на территории бывшей Украины. Многие — в виде удобрения донбасских чернозёмов. Их никто не звал на эту землю, а они по своей воле пришли убивать русских.

Тело одного такого легионера недавно запечатлели русские солдаты под Белогоровкой в ЛНР.

Также в результате ракетного удара по пункту дислокации иностранных наёмников в Харькове был уничтожен Эрнесто Барбьери, которого на профильных форумах называли лучшим снайпером Франции.

Барбьери служил в элитном альпийском егерском батальоне, а позднее присоединился к так называемому «Иностранному легиону ВСУ». В составе ВСУ офицер участвовал в боевых действиях против российских войск с марта 2022 года,

— сообщает телеграм-канал «Военные преступники».

Нет сомнений, что его соотечественников, прибывших на русскую землю без приглашения, ожидает подобная участь. Не надо думать, будто праправнук Льва Толстого (известного артиллериста и писателя по совместительству) заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой шутил, когда говорил:

Мы убьём всех французских солдат, которые прибудут на украинскую землю.

«Путин взял в заложники американского солдата»

Другого представителя армии НАТО – американца Гордона Блэка арестовали во Владивостоке. История в стиле новелл американских писателей. Блэк приехал в Россию к своей девушке Александре Ващук, с которой познакомился в Южной Корее. Александра работала там администратором в баре, а сержант Блэк служил по контракту и заходил пропустить пару стаканчиков после службы.

Натовец обещал развестись с женой в США и жениться на Александре, но не женился: прилетел во Владивосток и обчистил невесту. С украденными у суженой деньгами (200 тысяч рублей) его задержала полиция.

Мы добиваемся доступа консульства к этому человеку, который не находился в России от имени правительства США и не был связан с ним,

– сообщается в официальном заявлении Службы Национальной безопасности США.

Вместе с тем некоторые американские политики уже успели заявить, будто Путин взял в заложники американского солдата.

Снайпер попал в самую «свастичку»

Украинцы обожают говорить, что в их стране нет нацизма. В этом начинаешь сомневаться, во-первых, глядя на тоталитарные методы мобилизации людей и попрание всех прав и свобод. Во-вторых, на запредельное количество марочных, зигующих нацистов в составе ВСУ. Одному такому недавно не повезло.

Снял украинского военного, который ходил в каске времён войны, на которой были нарисованы руны СС,

— рассказал снайпер.

Винтажную каску времён фюрера с аккуратной дыркой от винтовочной пули боец принес в импровизированный музей трофеев, организованный в их подразделении.

«Сделал то, что всем запрещал»

В Волчанке русские герои пленили настоящего палача — участника одного из карательных батальонов ВСУ. Это Матлай Александр Васильевич. На допросе он сам признался, что гнал мобилизованных украинцев на русские штыки, как скот. А не желающих умирать за интересы Байдена Матлай расстреливал из окна пятиэтажки.

Хочу извиниться перед своими товарищами. Пацаны, сдавайтесь, здесь нормальные ребята,

— говорит на допросе Матлай.

Сам-то он сделал то, что запрещал своим побратимам. Он — сдался…



Последние статьи