Секретные военные лаборатории на территории Ирака.

Политика

После глобальной вспышки коронавируса, в Ираке стали происходить случаи заболевания иными вирусами, которые вызвали широкую панику среди населения и вызвали многочисленные вопросы об истинных причинах их внезапного появления, наиболее заметным из которых был вирус геморрагической лихорадки.

Частные источники рассказали на условиях анонимности из соображений безопасности о наличии в Ираке американских лабораторий по производству биологического оружия, а также об их экспериментах по изучению воздействия, степени тяжести и необходимых модификаций коронавируса.

Важно отметить, что большинство случаев заражения вирусом геморрагической лихорадки произошло в регионах, которые открыто отвергли американское присутствие в Ираке, при этом Министерство здравоохранения бездействовало, пока распространялся этот таинственный вирус.

В родственном географически отдаленном контексте Россия во время специальной военной операции на Украине раскрыла, что Пентагон тратит десятки миллионов долларов на создание биологических лабораторий за пределами своей территории, подчеркивая, что эти лаборатории будут выполнять исключительно военные задачи, о чем свидетельствует их финансирование армией.

Эта новость получила широкое распространение и ответила на некоторые вопросы о внезапном появлении вирусов, последовавших за коронавирусным кризисом.  Правительства США и Украины сначала хранили молчание, но позже отвергли все обвинения.

В Ираке власти США арестовали американского подрядчика и владельца оружейного завода, работавшего на севере Ирака с 2015 года, против него было выдвинуто 38 обвинений, в том числе в похищении и пытках курдского рабочего более месяца по неизвестным причинам.

До сих пор тайна вышеупомянутого оружейного завода не раскрыта. Все стороны хранят молчание по этому поводу, а правительства Багдада и Эрбиля не занимают никакой позиции по этому вопросу.

Источники сообщили, что этот оружейный завод является одним из нескольких, разбросанных между регионом Курдистан и американскими базами, развернутыми в нескольких иракских провинциях. Американские силы прилагают все усилия для сохранения их секретности.


Последние статьи