Скостили Ефремову полгода срока, оставив приговор в силе

Россия

Скостили Ефремову полгода срока, оставив приговор в силе. Колония общего режима, а не поселение. Жалко его? Жалко. Но человека, которого он погубил, жалко больше. Умер тот человек. Насовсем умер. Родных и близких его жалко. И за своих детей и внуков страшно. Они по этим улицам тоже ездят.

Что до логики, насчёт того, что погибший был обычный водила, а прикончивший его — талант, артист и сын звезды… Наркоман и алкоголик его прикончил. С детьми звёзд такое часто бывает. Безмозглая и безответственная скотина, которая под кайфом за руль садится и по Москве гоняет, как по пустыне Атакама, где на сто вёрст вокруг живого человека не сыщешь.

Ладно, ты в зависимости от кайфа, больной на всю голову и вообще больной. А лечить тебя в принудительном порядке никак нельзя — не прежние времена. Лучше б, конечно, прежние, но у нас же демократия — живём в те, в какие живём. Так что никакого нарка и алкаша никуда не положишь. Свобода! Сам помирай и другим судьбы калечь. А услуга «трезвый водитель» для кого придумана?!

Ефремова прав лишили на три года. Сидеть будет семь с половиной. Вопрос: он в зоне рассекать будет? Или его через три года выпустят, на то всё и рассчитано? И опять за руль? Чего-чего, но прав тут пожизненно надо лишать. Другой гарантии нет. А если меры пресечения такой нет, введите меру, дебилы!!!

Пешком пусть ходит. С водителем ездит, как на свободу выйдет: может себе это позволить. Не самый бедный человек в стране. На такси разъезжает, их теперь много. Но сам за руль?! Хоть три года пройдёт, хоть тридцать три. Нечего Ефремову за рулём делать. Спокойней на московских улицах будет. И намного.

Пьющих вусмерть и торчащих от наркоты всех типов и видов идиотов за рулём на наших улицах полно. И звёзд, и не звёзд. Стриттрейсеров полно. Та же Мара Багдасарян и прочие мажоры. В авариях каждый год столько людей гибнет… Кто побогаче — откупаются. Кто понаглее, гоняют и без прав. Давить это надо было жестоко, и не вчера. С Ефремова началось, благо адвокат его сильно помог, Пашаев. Но тут дальше только ужесточать надо.

Иначе, какие меры воздействия к таким людям применять? Пристреливать их на месте ДТП? Можно и так. Отыскивать потом и мстить за забранную неадекватным гонщиком жизнь, прирезав его, как барана? Тоже метод. Для папуасов самое то. Для Африки и Пакистана. Там суд Линча в такой ситуации, как с Ефремовым, норма. Так что легко отделался. Очень легко.


Последние статьи