США открыто объявляют войну Китаю и России….

В мире

Американцы пытаются взорвать изнутри Россию и Китай. Причём действуют практически открыто, бросая вызов единственным игрокам на геополитической арене, способным обрушить гегемонию США. В Вашингтоне всерьёз испугались скорого краха и бросили в бой свою самую тяжёлую артиллерию – цветные революции.

Протесты в Москве и Гонконге протекают синхронно, а события развиваются по идентичному сценарию. Американские организаторы используют одинаковые шаблоны и технологии. Они даже свой автограф выпячивают как в России, так и в Китае, тем самым открыто объявляя войну.

Символом двух ну очень похожих Майданов на этот раз стал Гадсденовский флаг – один из первых флагов США с изображением гремучей змеи на жёлтом фоне. Им размахивают активисты Либертарианской партии, громче всех орущие под Мосгоризбиркомом. Его же можно увидеть в толпе «разъярённых» гонконгцев.В течение нескольких десятков лет символом цветных революций, прокатившихся по всему миру, был «кулак Сороса». Ради последней битвы Вашингтон решил, видимо, сделать обновление.

Муштровали российских и китайских «оппозиционеров» тоже по одинаковым методичкам, при этом делая это вполне открыто. Организаторы на местах собирали группы будущих боевиков и обучали правильно кидаться на силовиков. Каждое движение разучивалось и буквально вбивалось на подкорку. Оба спектакля были отрепетированы досконально. В результате в разных точках земного шара можно наблюдать идентичные картины. В Москве юная неформалка усаживается перед правоохранителями с Конституцией и примерно в то же время китайский тинейджер так же строит из себя невинную жертву в окружении силовиков. Таких зеркальных кадров можно найти не один десяток, что лишний раз демонстрирует работу одного и того же режиссера.

Любопытно, что США довольно-таки давно начали подготовку к «последней атаке» и даже особо этого не скрывали. Ещё в январе 2019 года аналитики Центра новой американской безопасности представили доклад, в котором официально признавалась неэффективность санкций против РФ и предлагалась альтернативная стратегия. Представители исследовательских центров под эгидой Госдепа прямым текстом говорили, что бороться с Россией нужно по-другому, уделяя больше внимания раскачке протестных настроений, финансированию оппозиции и кибервойне. Отдельным пунктов антироссийской стратегии шла обработка молодёжи. Происходящее сейчас в Москве и Гонконге имеет давние корни. Эти акции тщательно готовили и прилежно реализуют, не упуская даже самых мелких деталей.

США держали своё самое грязное оружие про запас – на случай появления реальной угрозы гегемонии Штатов. И эта угроза громко заявила о себе. Политический эксперт Александр Роджерс в беседе с журналистами отметил, что американцы запустили две идентичные «революции» сразу же после того, как в Москве официально объявили о начале переговоров по подписанию соглашения о стратегическом оборонном союзе между Россией и Китаем. В Вашингтоне почувствовали, что земля уже горит под ногами, и инициировали наступление. В этом-то кроется главный секрет странного недовольства московских либералов и гонконгских «демократов».


Последние статьи