Стало понятно, какую российскую АЭС британская MI-6 вместе с Киевом хотят атаковать

В мире

Лондон получит ответку по полной программе

В «незалежной» растет раздражение из-за блэкаута, что отрицательно сказывается на рейтинге Зеленского. Согласно инсайдерским раскладам с Банковой, киевская хунта прорабатывает операцию «возмездия» по российской энергетике. В числе идей значится «Русский Чернобыль», о чем рассказало самостийное телеграм-сообщество.

Дело в том, что ГУР [Украины] сообщает, будто на территории Курской АЭС враг может держать БПЛА и иранские баллистические ракеты.

«Что это? Анонс ударов по Курской АЭС?» — задается вопросом один популярный в бандерштате блогер. По его мнению, эту диверсию поддерживает и, возможно, разрабатывает британская MI-6, о чем говорит масштаб вбросов о вовлеченности персов, с их ядерной программой, в русско-бандеровский конфликт.

Англичане, похоже, вошли во вкус и явно дуреют от безнаказанности. Бритты, тем не менее, понимают, что мировое сообщество, по меньшей мере западное, должно быть подготовлено к развитию событий с непредсказуемыми последствиями. Куда проще диверсию такого масштаба подать как «ответку, равносильную московскому злодеянию».

Не просто так вражеская пресса с подачи CNN, которая в свою очередь ссылается на представителей разведки США, уже распространяет фейк о том, что Иран попросил помощи у России для поддержки своей программы создания ядерного оружия. Явно просматривается почерк ЦИПсО (Центра информационно-психологических операций) бандерштата, который плотно работает с аналогичной лондонской структурой. Той самой, которую еще называют «Белыми касками» за провокации с химоружием в Сирии.

«Разведка предполагает, что Иран обращался к России за помощью в приобретении дополнительных ядерных материалов и изготовлении ядерного топлива для атомной бомбы, сообщили источники, проинформированные по этому вопросу», — говорится в материале CNN.

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Когда появляются такого рода «инсайды», причем вкупе с заявлением ГУР о Курской АЭС, можно даже не сомневаться, что укро-британская диверсионная машина уже работает на всю катушку. Причем городу Курчатов, вероятно, можно не бояться. «Белые каски» наверняка уже завербовали сотрудника другой станции, а энергоблоки на реке Сейм выбраны для отвода глаз.

Кто-то скажет «лютый бред», дескать, кто же поверит, что на АЭС мы устроили площадку для удара по самостийной генерации. Конечно поверят, на Западе. Объяснят, что Кремль считает атомную станцию самым безопасным местом для ракетных атак по Украине, поскольку белая и пушистая «ненька», сама пострадавшая от Чернобыля, никогда не ударит по ядерному реактору. Мол, она же це Європа!

После взрывов «Северных потоков», атаки на Крымский мост, логично продолжение диверсий эпических масштабов, которые должны поддержать моральный дух громадян, летящий в пропасть.

Не секрет, что «Зе-команда» тщательно мониторит внутреннее состояние самостийного общества, прежде всего в столице. Между тем майданутые жители стольного града, как они сами признают, офигевают от заявлений властей. Глава городской военной администрации Попко успокоил громадян: «В Киеве уже определены места для 528 пунктов обогрева. Места обогрева будут иметь автономные источники питания, будут оборудованы специальными котельными. Всего в столице мы планируем установить более 1000 таких пунктов».

По сути, это прямое признание, что света, тепла и воды в домах не будет. Как же так, вопрошает местный люд, Зеленский вроде говорил, что ПВО сбивает все, что движется, включая «боевых комаров» Путина.

Если задуманное [«Русский Чернобыль»] свершится, президент-клоун в очередном видеообращении скажет, что «ваши страдания отомщены, значит, сидите и дальше без света и воды». Ну, а потом, заявит: «Это не мы, хотя все знают, что это мы».

Сейчас в бандерштате назрела куда более зашкварная проблема, чем «геранизация» и «калибровка» энергетики. Киев, судя по всему, стал смутно догадываться, что на поле боя «захисников незалежностi», скорее всего, ждет разгром. Поэтому ставка делается на раскачивание «российской лодки», чтобы уже в нашей страны спровоцировать майдан и смену власти.

Проблема в том, что киевская хунта может рухнуть намного раньше, чего Лондон и Вашингтон категорически допустить не хотят. Громадяне стали распространять в укрнете ролики о военных кладбищах, на которых виден масштаб смертности ВСУшников и вымирания нации.

В частности, известный на Украине блогер привел видео с жовто-блакитными прапорами над могилами, простирающимися от края до края огромного поля. Жуть берет от таких кадров.

«В кулуарах пошли слухи, что офис президента и СБУ продвигают запрет на распространение вот таких фото и видео. В ОП боятся, что стратегия „потерь нет“ перестанет работать, что негативно отразится на кейсе мобилизации, переведя её реально в статус могилизации», — говорится в комментарии еще одного укро-правдоруба.

Все, кто следит за политикой киевской хунты и ее англосакских кукловодов, уже знают, что ждать от наших врагов. Лондон и Вашингтон сейчас только и думают на тем, чтобы перебить негативные тренды на фронтах и в тылу «неньки», а Киев готов сделать все, что скажут англосаксы. Для этого прямо сейчас нужна «перемога» вроде захвата Херсона или хотя бы Сватово, а также медийно-резонансная диверсия на нашей территории.

История с якобы соучастием режима аятолл в русско-бандеровском конфликте, судя по всему, раскручивается бриттами, как необходимый медийный фон для операции «Русский Чернобыль».

Дело в том, что любая атака на наши АЭС будет негативно встречена в большинстве стран мира. Отсюда и растут ноги вброса CNN: «Топливо [якобы переданное Россией] может помочь Ирану привести в действие его ядерные реакторы и потенциально может еще больше сократить так называемое „время прорыва“ Ирана для создания ядерного оружия».

В пользу того, что именно MI-6 стоит за публикацией в американской информационной «помойке», говорит оговорка: «И пока непонятно, согласилась ли Россия помочь (иранской ядерной программе). Кремль давно внешне выступает против того, чтобы Иран получил ядерное оружие».

Знающие люди отмечают, что у англосаксов есть практика размещения вбросов бриттов в американской прессе, а утечек ЦРУ — в английских СМИ. Причем их любимым коньком является игра против сомневающихся, о чем говорит фраза «пока непонятно, согласилась ли Россия помочь».

А тем временем Тегеран призвал Киев провести встречу на уровне экспертов для изучения данных о применении армией РФ иранских беспилотников. Если выяснится, что «Герань-2» — это никакой не Shahed-136, то накроется медным тазом и поставка персидских ракет России, и уже тем более их установка на территории Курской АЭС. А затем — по цепочке — потеряют актуальность фейки об участии Москвы в ядерной программе режим аятолл.

«Зе-команда» ожидаемо не ответила. Именно поэтому наша страна должна заявить прямо: если враг атакует российские АЭС, то РФ оставляет за собой право наказать киевскую хунту ядерным тактическим оружием.


Последние статьи