tankovyj-kulak-polshi-protiv-rossii

Танковый кулак Польши против России

Россия

Любимый польский фильм «Четыре танкиста и собака», который показывали советским школьникам во время каждых каникул, добрый, светлый и веселый фильм, сейчас приобретает зловещий оттенок. Потому что поляки собирают как раз четыре тысячи танкистов — для 1500 боевых машин. И все они будут направлены против России.

В последнее время не раз уже слышал мнение, что это вовсе не мы определяем сценарий ближайшей мировой истории. Ведь мы считаем, что это Россия вошла с военной операцией на Украину — и поменяла мир. Но это, по мнению некоторых специалистов — не так. Мировую повестку по-прежнему определяют США.

По их сценарию все происходит, как и должно происходить. Россия ввязалась в боевые действия на Украине, и это война для нее — война на истощение. На нее отводится пять лет. А дальше, когда силы у нас совсем уйдут, на поле боевых действий выйдет новая армия. Свежая, обученная, суперсовременная. Танковая армия Польши. Которая к тому моменту будет насчитывать 1500 танков.

Сейчас у поляков 250 танков «Леопард-2». Еще 200 танков Twardy они планируют попросту подарить Украине. Польские Т-72 уже давно сбагрили туда, попутно сняв при этом все натовское оборудование. И поляков, конечно, мало волнует, что раз модернизированные Т-72 оказываются теперь на поле боя мало защищенными перед современными средствами противотанкового вооружения.

Сами же поляки сделают ставку на южнокорейские К-72 «Черная Пантера», которых у них окажется 1000.

Первые 180 танков будут собраны в Южной Корее, остальные – по лицензии на новом заводе в Польше. Американские Abrams поляки тоже закупают – в количестве 250 штук.

Это будет танковая супердержава Европы. Польша будет иметь танков больше, чем в Великобритании, Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии и Италии вместе взятых.

Причем вместе с поляками в танковом НАТОвском наконечнике окажется и бронетанковая бригада американцев — документы об этом были подписаны уже давно. Даже сейчас американская бронетанковая бригада в Польше включает в себя около 3,5 тысяч военнослужащих, которые располагают 400 гусеничными машинами и 900 единицами колесной техники, в том числе 87 танками Abrams.

Так зачем все это Польше и США?

Нет сомнений, что американцы уже давно сделали ставку в Европе на поляков. И тем это льстит. Благодаря американцам они уже мнят себя Речью Посполитой-2, Первой европейской державой и Панами перед Германией, с которой они хотят посчитаться уже очень давно.

США же, по своему плану, будут использовать Польшу аж трижды.

Польза номер один — это, как было уже сказано, возможность добить истощенную Россию после пяти лет войны на Украине. Если же в Европе за эти годы кто-то взбунтуется — и прежде всего Германия, теряющая свое европейское лидерство, дешевые энергоносители, промышленность и, в конце концов, уровень жизни — то это польза номер 2. В Берлин приедут 4 тысячи ясновельможных панов на железных конях и расскажут бюргерам, что «пора уже бросить свои немецкие замашки».

Ну, и наконец, вариант номер 3 — на случай, если Россия будет не до конца истощена. И в принципе, это главный вариант. Полуторатысячная польская танковая армия должна выступить главным сдерживающим фактором России в тот самый момент, когда начнется главная война — между США и Китаем. Польским танкам в этом случае нужно будет сделать все, чтобы армия России не пришла на помощь Китаю.

Посмотрите что по этому поводу говорит Яков Кедми, известный израильский политик, в прошлом — разведчик, а ныне постоянный эксперт на телевизионной передаче у Владимира Соловьева:

— В Европе танков нет. Ни у французов, ни у англичан, ни у немцев. Танки есть у США. И они сейчас будут выстраивать две огромные армии, украинскую и польскую, в течение нескольких лет. За пять лет они хотят создать там огромные танковые армии, вооруженные новейшими машинами, с новейшей артиллерией и большими ВВС с современными американскими самолетами. По двум причинам: другие не способны – и это даст денег ВПК. Надо понимать, к чему на Западе сейчас стремятся…

…У любой страны, против которой вы воюете, ограничен потенциал экономики, человеческих ресурсов и ВПК. А тут весь военно-промышленный комплекс и финансовые мощности США заменят Украине и Польше то, что нужно им для войны. Они скажут: только давайте солдат, мы не хотим посылать своих – возьмем поляков, украинцев, сформируем из них боеспособные дивизии на современнейшем оружии, и это будет огромный кулак против России с запада, чтобы угрожать РФ и удержать ее, если не удастся сломать, от вмешательства, когда начнется главная война США с Китаем.

В ответ на все это нам остается надеяться, что в нашей Верховной ставке обо всем этом знают. Готовятся. И планируют. А еще то, что 1500 танков — это целая армада для Европы, но этого и близко недостаточно для похода на такую страну, как Россия. Потому что у нас боевых танков — 13 тысяч. Это больше, чем у США или Китая. Не знаю, как поляки собираются нас атаковать…

Но если такое будет, то нам придется и их успокоить и США.


Последние статьи