Техас — ядро новой Конфедерации или предвыборная компания Трампа?

Россия

Русский солдат продолжает прорывать фронт. Новости есть интересные, но подожду с ними до завтра, так как они требуют подтверждения. А пока что давайте обсудим Техас. В конце концов, ситуация продолжает накаляться.

После того, как Вашингтон поставил ультиматум и получил на него отказ, была предпринята новая попытка договориться мирно. Байден заявил, что, конечно, в целом он согласен с Техасом и находится на стороне протестного штата. В скором времени будут проведены самые жёсткие в истории Америки реформы по отношению к нелегальным мигрантам. Реформами должны заняться в Конгрессе и не то что должны, а уже занимаются!

Красиво шьёт. Так подумали и в Техасе, так что просто начали подгонять тяжёлую бронетехнику и танки к границе с Мексикой. Потому что реформы реформами, но кто будет верить Вашингтону в современном мире? Вот и свои же соотечественники верить не стали.

Тем более, что быстро стали известны эти ужасающие реформы. Они оказались и правда ужасающими. По новому законопроекту предлагается выдворять всех нелегалов, если их набирается за сутки больше 5 000.

То есть каждый месяц Америка будет пополняться на 150 000 нелегалов-беженцев, и многие из них попадут именно в Техас. К слову, сейчас ежемесячно в Штаты забегают около 300 000 нелегалов, от чего техасцы уже в полном шоке.

Вот это по-настоящему жёсткие реформы. Никогда такого обмана со стороны демократов не было, и вот опять.

Что же глобально происходит сейчас в США? А происходит закат Империи, не побоюсь этих слов. Миграционный кризис окончательно разводит элиты по разные стороны баррикад. Для демократов это отличный шанс превратить свою страну в однопартийный тоталитарный леваческий киберпанк, где будут править только они. Властью делиться и договариваться больше будет не нужно. Республиканцы же пытаются этому противостоять. Сначала противостояние было мягким, даже республиканцы сомневались насчёт Трампа. Но после прихода Байдена всё резко поменялось.

Демократы окончательно перестали стесняться: открыли пограничные вентили и прижали своих же нефтедобытчиков.

Техас терпел долго, с 2021 года в рамках операции этого штата «Одинокая звезда» были задержаны около полумиллиона нелегальных мигрантов, проведены 40 тысяч уголовных дел по преступлениям нелегальных мигрантов и изъято около 450 миллионов! доз наркотика фентанила. И это цифры только по Техасу.

Теперь, когда демократы пытаются окончательно заткнуть республиканцев, давят на Трампа судебными делами и пытаются засадить его до выборов в тюрьму, Техас стал отправочной точкой начала борьбы.

И пока Байден блеет про жестокие миграционные реформы, Техас продолжает свою протестную операцию по полному запиранию границы. Все республиканские штаты выступили как один и отправляют на границу свои войска и вооружение. На данный момент отправлено не менее 400 «Хаммеров», 72 БМП М2 Bradley и 48 самоходных гаубиц М109.

Гаубиц! Не считая техасских «Абрамсов», которые тоже подвозят к границе. Так и представляется, как мигранты бегут к границе, пока по ним лупят из всех стволов.

На этом и начинается раскол. И если демократы не отступят, то не отступят и республиканцы. Вопрос стоит не об отделении Техаса или республиканских штатов, а о том, чтобы вернуть двупартийный порядок в США. И это может привести, в теории, к гражданской войне. Потому что обе стороны полны сторонников и активистов, которые видят свою страну каждый по-своему.

Именно из-за этого противостояния за власть в Штатах не могут сейчас подписать бюджет и отправить помощь «нуждающимся» союзникам вроде Украины.

Что нас может ждать дальше? Если сдадут демократы, то граница-таки будет закрыта, Трамп сядет в президентское кресло, СВО на Украине продолжится ещё очень долго. Если сдадут республиканцы, то через 20-30 лет США превратятся в левацкое государство меньшинств, Китай станет главной сверхдержавой планеты, а пока что СВО на Украине продолжится и очень долго.

Наш вариант — чтобы ни одна из сторон не сдавалась до выборов и после них. Надеюсь, что гадюки перегрызут друг друга, устроив у себя новую гражданку. Тогда Украина протянет недолго без своего главного союзника и славян погибнет как можно меньше, а бумеранг вернётся Америке стократ.

Так что ситуация продолжает развиваться, внимательно следим за ней. Ничего не кончилось, пока что ни одна из сторон не отступает, хоть демократы и пытаются юлить.

Подписывайтесь на мой телеграмм-канал, где я выкладываю только самые важные мировые новости со своей аналитикой, не засоряя ваш эфир.



Последние статьи