ya-tozhe-byl-naiven-solovev-perechislil-beglyh-rossijskih-zvezd-u-kotoryh-otberut-nedvizhimost-na-zapade

«Я тоже был наивен»: Соловьев перечислил беглых российских звезд, у которых отберут недвижимость на Западе

Россия

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев перечислил российских знаменитостей, у которых могут отобрать недвижимость на Западе. «Я тоже был наивен, как они», — признался он. По мнению Соловьева, Россия должна максимально жестко вести себя с Западом в ответ на санкции.

Ведущий убежден в необходимости игры на повышение: он отмечает, что все возможные санкции против РФ уже введены, а дальнейшее их ужесточение ведет лишь к тому, что европейцы меньше моются и экономят на элементарном комфорте и гигиене.

«Ой, да, я забыл, конечно, мы не можем, вы что, это же так опасно. Наши беглые же будут переживать. А что нашим беглым-то переживать? Что, за собственность свою волнуются? Что они все так дергаются-то? Что отберут недвижимость в Юрмале в случае войны? У кого? Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Ксении Собчак, прикупивших или взявших в длительную аренду недвижимость в Юрмале? А теперь их грохнут. Они вдруг поняли, что никому не нужны», — сказал Соловьев.

Помимо сбежавших Галкина и Пугачевой, а также периодически возвращающейся в РФ Собчак, от действий Латвии могут пострадать Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник, Сергей Светлаков, Борис Моисеев и другие знаменитости с российским гражданством, напомнил журналист. Он признался, что был так же наивен, как и эти люди, положившись на западное право собственности. Однако антироссийские санкции перевесили эту основу европейских имущественных отношений, и итальянские виллы Соловьева были заморожены.

«Они-то считали, что там люди нормальные. Они помнили Советский Союз, им казалось, что человеческое отношение. А вот мне интересно, у Галкина с Пугачевой отберут? Или, наконец, наши поймут? Это не их вина – я тоже был наивен. Они поймут, что для них мы все враги. Взгляды не играют никакой роли. Мы враги, потому что мы русские. Любой национальности. И неважно, оппозиционер ты, или нет. И вышлют их, наконец, в Россию», — заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Пугачева ежегодно отдыхает в Юрмале летом, и год бегства из России в Израиль не стал для певицы исключением. Пока она с детьми находится в Латвии, Галкин гастролирует по соседним странам. Считается, что к осени Пугачева попытается вернуться в Россию, а ее дискредитировавший себя в глазах россиян супруг, судя по всему, не составит ей компанию.


Последние статьи