За что умирают солдаты Зеленского?

Россия

“За самостийность и незалэжность!” -таращатся они от усердия, кричат и смотрят на собеседника честными глазами. Лгут в лицо и не краснеют. Брешут, как сивый Байден и даже не запинаются. Уверенно несут околесицу, зная прекрасно — никакой самостийности и незалежности нет и не было никогда. Миф это. Легенда. Байка. Выдумка для слабо подготовленной экзальтированной публики.

Не может быть незалежности и самостийности в стране, где членов правительства назначает сенат США, сортирует посол США, а пинка под зад коленом может дать любой гражданин США, обладающий минимальным влиянием и максимальной наглостью.

Может быть это место такое проклятое, но украинский суверенитет туземная элита пытается кому-нибудь впендюрить постоянно. При Петре Первом гетман Мазепа после присяги Российскому императору сразу поволок его в Швецию. После распада империи все эти петлюропадские понесли свою государственность на блюдечке с голубой каёмочкой в Германию. В 1991м году — не успели высохнуть чернила на беловежском сговоре, как самостийность была положена на стол англосаксам. Традиция, однако…

На протяжении всей, известной нам истории элитарии, провозглашавшие себя украинскими, азартно и непрестанно свою страну продавали, сдавали в аренду, закладывали и разве что в карты не проигрывали. Так с отеческой землей не поступают! Может поэтому так легко и с удовольствием политические украинцы валят на Запад? На Украине их ничто не держит. Государству с названием “Украина” ничего не принадлежит. Она не имеет права распоряжаться ни землей, ни недрами, ни людьми, хаотично перемещающимися по ее территории.

С момента распада СССР образование, называющее себя Украиной, является прилежной американской колонией, не имеющей ни собственной национальной элиты, ни политики, ни других, полагающихся атрибутов государственности.

Для простоты доказательства этого утверждения, приведу три признака колониальной зависимости нации. Элита колонизированного народа имеет триединую цель существования:

-Купить товар метрополии.

-Получить образование в метрополии.

-Свалить на ПМЖ в метрополию.

Все три признака, распустившиеся на Украине пышным цветом задолго до распада СССР, в настоящее время дают обильные печальные плоды.

Итак, никакой самостийностью и незалежностью на территории Украины и не пахнет. Проехали…

Следующий вариант, за что умирают солдаты Зеленского, озвучила его говорящая голова с неопределённым полом Люсьен Арестович: всё ради гидности. Вот ради нее Украина порвет на британский флаг весь глобус.

Осталось выяснить, как стыкуется индивидуальная гидность конкретного гражданина с привязыванием его к столбу, с весьма своеобразным “безвизом”, запрещающим покидать подмандатную территорию, и, наконец, с весёлыми побегушками по городам и весям с последующим запихиванием граждан в микроавтобус и транспортировкой туда, где они смогут, наконец, умереть за всё вышесказанное. Нет, гонит Арестович, надувает щёки несуществующим содержимым. Никакой гидности среди свидомитов нет и в помине.

Третий, самый экзотичный вариант — солдаты Зеленского умирают за то, чтоб “злые русские” не убили их семьи, не изнасиловали хомячка и попугайчика, не украли унитаз и стиральную машину с последующим преобразованием их в баллистические ракеты.

При этом в качестве ключевых свидетелей “русских безобразий” авторы этой версии находят почему-то самых занюханных персонажей, живущих в таких антисанитарных условиях, что прежде, чем к ним подойти, потребуется провести целый комплекс дезинфекционных мероприятий с привлечением санитарной авиации.

Ни одного изнасилованного хомячка. Ни одного унитаза, отобранного у «оккупантов». Сплошные «Бла-бла-бла» от бомжей и лиц с никакущей социальной ответственностью.

Кажется, всё. Публично-парадные варианты “за что умирают солдаты Зеленского” закончились.

Остались неофициальные, самые щирые причины для отчаянной драки, в которую ожесточенно лезут настоящие бандеровцы. Эти мрии исторические. Именно с ними гетман Мазепа ломился к Карлу 12-му, а гетман Скоропадский — в германскую оккупационную администрацию. Именно их пестовали в советское время партийные и хозяйственные руководители УССР Кравчук и Кучма. Именно они сегодня греют в окопах солдат Зеленского. Это мечта — панувать везде, куда дотянется свидомая рука — от Черного моря и до Балтики, от Збруча и до Енисея. Прикровенные и откровенные англосаксонские самостийные рабы сделали своей вековой мечтой мрию о русских рабах, о службе управляющими на русских землях. Всё равно, под каким хозяином — хоть под шведским, хоть под германским, хоть под англосаксонским.

Панувать над москалями — вот тот пряник, который висит перед носом каждого свидомого переможца. Из-за него они в 2014м жгли русских в русском городе Одессе, ради него пришли на земли русского Донбасса. Дали бы им волю — пошли бы и до Урала, сами бы не остановились. Их можно только остановить.

Свидомость — это хроническая, неизлечимая болезнь. Она проявляется и бурно расцветает на любом носителе — феодальном, капиталистическом, социалистическом, как только материализуется в виде “независимой украинской государственности”. Только уничтожив эту базовую заразу, можно надеяться на излечение общества, больного бандеризацией головного мозга. Не ликвидировав носитель, мы будем неизбежно и гарантированно получать всё новых и новых свидомых фанатиков, готовых воевать и умирать за право панувать над москалями. А нам это надо?



Последние статьи