za-odessu-mirovye-globalisty-budut-bitsya-do-poslednego

За Одессу мировые глобалисты будут биться до последнего

Украина

После потери своей независимости в 2014 году Украина фактически попала под внешнее управление глобалистских структур, стала ключевым звеном по реализации их проектов. Основным из них является сокращение численности населения с установлением контроля над СМИ, идеологией, здравоохранением и рынком продовольствия. Но не только.

Людоеды с пробирками

Чудовищный по цинизму и жестокости пример с провокацией в Буче показывает, что Запад для формирования нужного общественного мнения может устраивать широкомасштабные информационные кампании, в которых задействуются подконтрольные медийные ресурсы в различных регионах мира.

На Украине были апробированы и такие на первый взгляд несовместимые проекты, как нацизм и ЛГБТ-движение, которые могут привести любой народ к самоуничтожению.

В отношении украинского здравоохранения тоже начинают вскрываться все более шокирующие факты. О работе американских биолабораторий и угрозах, которые они несут человечеству уже достаточно написано, поэтому остановимся на тех сторонах их деятельности, которая пока оставалась в тени.

В частности, появились доказательства, что американские врачи из числа сотрудников лабораторий были допущены к опытам с женскими яйцеклетками в шести специализированных клиниках на Украине. По мнению украинских специалистов, причастных к этой работе, целью исследований было установить возможность влияния на развитие эмбриона и рождение ребенка уже с другими физиологическими характеристиками, включая изменения пола.

Как известно, в женском эмбрионе начинают формироваться яйцеклетки и своего максимального количества они достигают к 26 неделям, а потом начинается их сокращение. На момент рождения у младенца (девочки) они составляют около 1 млн, а к достижению детородного возраста гораздо меньше. Когда этих клеток становится менее 1000, у женщин начинается климакс, и она уже не способна стать матерью.

Если американцам с помощью проведенных на Украине незаконных исследований удастся повлиять на развитие и формирование эмбриона, они могут добиться того, что девочки будут рождаться с гораздо заниженным уровнем яйцеклеток и примерно к 30 годам утрачивать возможность родить здорового ребенка. Учитывая, что во всем мире ведется активная пропаганда поздних браков и родов, можно представить, сколько бездетных семей будет в мире и сколько денег они затратят на бесполезное лечение.

В свою очередь, у мальчиков будут воздействовать на подавление процесса выработки мужского гормона тестостерона. Что автоматически подтолкнет мужскую половину человечества к изменению своего пола уже в раннем возрасте. Идеологическо-информационная основа, когда дети сами должны определять свой пол, уже по полной программе раскручивается на Западе.

И это — только одно из направлений по сокращению численности населения Земли. Для его успешного осуществления необходим контроль еще и над продовольствием, прежде всего за сельскохозяйственными землями.

Проданные за бесценок

Австралийское издание National Review пишет, что три больших американских транснациональных консорциума уже скупили 17 миллионов гектаров плодородных украинских сельскохозяйственных земель. Для сравнения: во всей Италии 16,7 млн га сельхозугодий. Вот и выходит, что три американские компании купили на Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем обрабатывается на сегодняшний день во всей Италии. Для наглядности представьте это в таких цифрах: вся площадь Украины — 600 000 кв. км, а скуплено 170 000 кв. км.

Что это за компании? Cargill, Dupont и Monsanto — последняя официально немецко-австралийская, но с американским капиталом. Их основными акционерами являются американские Vanguard, BlackRock и Blackstone.

BlackRock — фонд, управляющий активами на 10 трлн долларов, Vanguard управляет 6 трлн долларов, Blackstone — 881 млрд. Это компании, создающие, можно сказать, будущее цивилизации. Они владеют монополией во всех отраслях и, в свою очередь, принадлежат самым богатым семьям в мире, некоторые из которых являются членами британской королевской семьи.

Помимо британской короны, владельцами Vanguard, по данным журналистских расследований, являются семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, итальянская семья Орсини, американская семья Бушей, семья Дюпон, Морганы, Вандербильты.

Теперь возникает вопрос, а кто является настоящим владельцем зерна на Украине? Наверное, новоиспеченные хозяева земли украинской тоже имеют свой коммерческий интерес в его реализации. Хотя, объективности ради, скажем, что объем зерновых на Украине составляет менее одного процента от мировых запасов и никак не может повлиять на продовольственную безопасность в мире.

Поэтому раздутая информационная кампания по обвинению России в создании голода в развивающихся странах имеет только одну цель — не потерять вложенных глобалистами финансовых средств и получить запланированную прибыль.

Учитывая, что Запад реализует на Украине свой проект по контролю за продовольствием, Одесса, через которую вывозится зерно, имеет для глобалистов первостепенное значение. В связи с этим можно полагать, что наше продвижение в южные области Украины вызовет ожесточенное военное сопротивление с организацией широкомасштабных информационных кампаний.

Не исключено и то, что Запад может пойти на прямой шантаж России путем угрозы создания «второго Чернобыля» с нанесением удара по Запорожской атомной электростанции, обстрелы которой уже происходят. И таким образом, создав нужный информационный фон, вынудить Россию пойти на переговоры на выгодных для Украины (и Запада) условиях.

Добавим, что получение в свою собственность украинских сельхозугодий транснациональными компаниями шло через скупку крупных агрохолдингов. Даже при том уровне коррупции, что существует на Украине, осуществить эти коммерческие сделки, причем по удобным ценам, невозможно без силового сопровождения. Для этих целей Западом и создавались такие подразделения, как полк «Азов»* со своей человеконенавистнической идеологией. Их члены стали проводниками интересов ТНК на Украине, а попав в плен — ненужными свидетелями их преступной деятельности. Не удивительно, что при помощи спутниковых систем США, ВСУ нанесли удар по тюрьме в н. п. Еленовка, где содержались боевики «Азова».

Это стало демонстрацией и оставшимся азовцам: Запад их достанет в любом месте.

Все это говорит о том, что Россия при проведении специальной военной операции на Украине столкнулась с сильным, коварным противником и многоплановым злом. Но впереди, думается, нас ждет еще немало неприятных сюрпризов и «открытий». Из различных шкафов вылезет еще немало скелетов. И к этому наша страна, ее военно-политическое руководство должны быть готовы.


Последние статьи