zhirinovskij-putin-i-okna-overtona-pokazyvayushhie-kak-prezhde-nevozmozhnoe-stanovitsya-vozmozhnym

Жириновский, Путин и «Окна Овертона», показывающие, как прежде невозможное становится возможным

В мире

Время доказало нам, что В.В.Жириновский был более прозорливым политиком, чем некоторые иные российские политики.

Ещё в 2014 году, 8 лет назад, когда преступный киевский режим начал АТО (антиславянскую террористическую операцию) против жителей ДНР и ЛНР, лидер партии «ЛДПР» говорил публично, в том числе и руководству России:

«…Что у нас нет средств, которые уничтожают всю колонну танков за 15 минут? Всю колонну БТР за 15 минут! Сносят целые улицы в городах! И всё это — сегодняшние вооружения Российской Армии! Почему же их не испытать и не показать, на что способна наша Армия? И не обязательно её вводить. По всему миру, что Американская Армия воюет? ЧОП воюет! А у нас миллионы добровольцев могли бы там повоевать. Из тюрем выпустить, штрафные батальоны создать. И сказать: «ни шагу назад! Вот Луганск, Донецк, и дальше до Одессы и Приднестровья. И они всё пропашут ночью и днём, лишь бы не вернуться в наши тюрьмы…».

Судя по кадрам, В.В.Путин, слушая В.В.Жириновского, только улыбался и своей мимикой показывал окружающим: «Ну, дурачок! Что он несёт!». А в конце Путин подвёл черту: «Поскольку у нас всё-таки трансляция и запись телевизионная, я хочу сказать: «всё, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение. И оно не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации», и засмеялся.

Прошло 8 лет. Восемь! И жизнь показала, что до нашего высшего руководства только сейчас стало доходить всё то, что видел ещё тогда и что понимал тогда Владимир Вольфович.

Если тогда чуть ли не пальцем у лба крутили, мол, «какие тюрьмы, какие зэки в качестве добровольцев повоевать с Украиной?!», то сейчас это уже практика, реализованная одним из тех, кто сидел тогда в зале и слушал Жириновского. Я говорю о Евгении Пригожине, создателе ЧВК «Вагнер».

Да! А почему бы и нет?

Если Украина проявляет себя сейчас как государство-террорист, то это очень даже оправданный шаг — привлекать для её денацификации и демилитаризации в том числе и добровольцев из числа тех, кто был осужден за бандитизм, кражи, и т.п., кто хочет сполна искупить свои грехи, сражаясь за Родину.

В интервью электронному вестнику «Жизнь Отечеству» советник главы ДНР Ян Дмитриевич Гагин пару дней назад сказал: «Украина, как государственное образование, скатилось к террористической группировке ИГИЛ, запрещённой в России и ДНР, налицо все соответствующие признаки. Необходимо на государственных уровнях РФ и ДНР наконец-то признать это, со всеми вытекающими последствиями, как для Украины, так и для тех, кто оказывает ей ту или иную помощь…». Источник.

19 сентября 2022 г. Мурманск. Антон Благин


Последние статьи