a-dalshe-nikolaevskaya-i-odesskaya-oblasti-drugogo-varianta-net

А дальше Николаевская и Одесская области, другого варианта нет

В мире

Вся территория Запорожской области будет освобождена от нацистов. Об этом сообщил Член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.

Пишет издание «Журналистская Правда»

Журналист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему важно освободить и другие территории Украины, подвластные киевскому режиму.

«Приветствую заявление Владимира Рогова. Думаю, что такие же намерения и у остальных, и по Николаеву, и по Харькову. Конечно, это правильно, вопрос в том, что этот процесс дальше будет только нарастать по мере продвижения наших солдат и решения ключевой задачи. На данном этапе, это максимально обезопасить Донецкую и Луганскую народные республики, но мы прекрасно понимаем, что единственный способ этого добиться – выполнить те задачи, которые поставил главнокомандующий Владимир Путин по демилитаризации и денацификации всей территории Украины.

Сейчас будет решаться Донецкая и Луганская история, а дальше и Запорожская, и Николаевская, и Харьковская, думаю, ещё и Одесская. Другого варианта нет. Только полная денацификация территории, которая называется Украиной, позволит обезопасить людей, живущих на Донбассе. Да, и в принципе всех людей, которые живут на Украине».

То, что происходит с русскими, захваченными нацизмом на Украине, это катастрофа. Нацизм ведь не только с украинским лицом, он уже проверенный, старый, давно уже знакомый с европейским оскалом, к которому присоединились, в том числе и американцы, и имеют прямое отношение британцы. Все те же «человеки», которые надувают, как лягушку через соломинку украинских нацистов немыслимой исключительностью.

Эта исключительность продиктована только желанием переформатировать сознание русских по крови людей в русофобов, а это возможно только через технологию нацизма. Здесь возникает много вопросов. Решение украинской проблематики все равно произойдёт, независимо от того, сколько займет времени. Мое четкое убеждение, что это должно решаться по границам нынешней Украины. Никаких договорённостей с нацистами быть не может. Даже если мы сейчас остановимся возле Донбасса или под Харьковом, в Херсоне или Запорожье, это не решит ключевой задачи. Как не раз демонстрировали, любое перемирие они будут использовать, для того, чтобы наполнить ещё большим количеством западного оружия, убивающего жителей Донбасса уже сегодня. Наполнят Украину разного рода наемниками из западных стран, в первую очередь из Британии, США и Польши, и опять будут проливать кровь».


Последние статьи