Московская псевдокультурная элита

Россия

Московская псевдокультурная элита — это за много лет сложившееся сословие холуев, содержанок, половых, постельничих, кучеров, актрисок на ночь и прочих придворных шутов советского олигархата.

На территории бывшей УССР сейчас у власти советский олигархат, как раз та самая советская номенклатурная сволочь, которая разграбление СССР возвела в высшую доблесть. И все эти взвизгивающие от восторга Чулпан Хаматовы, лижущие лысину Горбачёву, все эти «большие патриоты» Ванечки У, шутящие заимствованные шутки в заимствованных шоу, все эти Олеги Кулики, которые своей бездарностью загромоздили бесчисленные галереи аскарид и бычьих цепней Департамента культуры Москвы, все эти бесчисленные мальчики и девочки «из хороших семей» суть рабы в золотых ошейниках. Прислуга ворья.

Вы можете облизать лысину Горбачёву? А за бабки? Ну, как вы не понимаете — это же бабки. А Чулпан может облизать в прямом эфире. За бабки.

Могут ли они соперничать с настоящими талантами? Могут ли петь без фонограмм? Могут ли написать пару страниц на чужом им русском языке? Это же бездари.

Вся эта бездарная шушера проклинает русских за то, что русские крушат власть олигархата на территории бывшей УССР. Ведь на Украине ИХ ВЛАСТЬ.

Их власть, понимаете? Их бабки.
Вы пытаетесь усовестить советское ворьё Бабьим Яром? Купят и ещё раз продадут. И Чулпан поцелует в лысину. И Вера Брежнева прошепчет под фонограмму. И большой патриот Ванечка У похихикает на пару с тётей Ксюшей.

А если найдётся какая-то пьяная бабёнка и прикажет:

«Пососитесь, я же вам бабки заплатила!» — пососутся. За бабки всё сделают.

Вы книгу Олега Тинькова читали? А я читал, и внимательно. Это бездарный плагиат на книгу Ричарда Брэнсона (был такой до Илона Маска миллиардер-инноватор, сейчас чёрным пуделем служит Пентагону).

Так вот, Тиньков…

Знаете, чем Олег Тиньков отличается от Ричарда Брэнсона? Глубокой вторичностью и звенящей пошлостью.

Только очень голодный пёс может жрать со льда чью-то блевотину. Так и очень голодный до богатства Олег буквально на каждой странице жрёт деньги, любит деньги, дрочит на деньги, дрочит на себя с такой страстью, что сам себя трахнуть хочет — и за бабки трахнет. Впрочем — трахнул же. В прямом эфире. Это же бабки!

И так они все. Но всё это пожирание мёрзлой блевотины не так смешно, как противно. Шушера и есть шушера, даже такая, как театральная прислужка Ревякина, так подставившая «СанСаныча» Калягина с «Золотой маской». Звенящая пошлость. За бабки.

Но знаете, что смешно на самом деле? Не то, что Ревякину всерьёз тащили в «Единую Россию», не то, что все эти престарелые Жени Мироновы были доверенными лицами Президента, не то, что вся эта воровская кодла в своих Крокус-Холлах и прочих рублёвских залах слушает бездарных холуев (найдите старые видео, как состарившиеся содержанки пытаются за завтраком, сервированным на английский манер, понять, чё там бухтит этот, как его, кто пустил этого немытого, Катя, кто это? Какой Быков?) — самое смешное, как эта грязь всерьёз поверила, что она князи.

Из грязи обратно в грязь, вот что смешно.

Вот все века аристократия рождалась в войнах. Аристократия не рождается за бабки. За бабки вам герб нарисуют в Бердичеве, Варшаве и Познани.

А сейчас, когда молодые русские аристократы штурмуют Мариуполь, когда русские аристократки снова вытаскивают раненых из-под огня, когда новая русская элита создаёт Сарматы — столичные подделки и самозванцы, вся эта бессовестная и бесчестная кабинетная мерзость, за бабки столько лет жравшая чужую блевотину, проклинает новых русских аристократов — которые бьют их украинских хозяев не за бабки, не за страх, а на совесть.

Вколачивает грязь человеческую обратно в грязь земную. Не за бабки. «Честь имею» — помните?

И это уже не смешно.


Последние статьи