Снимок экрана 2022-06-20 121241

Первые приезжали склонять к миру, следующий ломанулся запретить, идти на уступки

В мире

Первым нужен мир и здоровая экономика, второму экономика до того же места, что и Зеленскому. Вот он своих граждан уморит голодом и не поморщится. До последнего англичанина, короче.

И если искать слабое звено, которое надо снести с карты первым, то это Англия.

Вообще-то полный кошмар. Смотреть на эти потуги изображать что-то приличное. Типа встречи на высшем уровне. Что предыдущая троица, что этот, но выглядеть как дешевое шоу, это просто жуть. Как же старая Европа быстро скатилась во что-то жалкое, шутовское с такими правителями.

Думаю, что их будут забирать прямо с Одесского пляжа и на обучение. Я бы назвал это цирком, если бы не гибли наши ребята и мирные жители каждый день. Когда я смотрю кадры с Украины, то впечатление зазеркалья. Совсем рядом летят снаряды, умирают люди, а эти с восторгом машут флажками встречая очередных гостей. Когда они очнуться и поймут всю серьезность своего положения?

Все будет как в рекламе:»вы нас не ждали,а мы идём к вам»
Премьер Великобритании Борис Джонсон предложил начать масштабную программу подготовки украинских военнослужащих, Каждые 120 дней на обучение будут отправляться 10 тыс. солдат.

Вопрос: где они столько новобранцев возьмут для обучения? Или с поля боя будут хлеборезов, водителей и поваров снимать и обучать?

Англосакская кровожадная элита не дремлет. Значит игра стоит свеч, если Главный Мировой Колонизатор примчался в Киев сразу после ЕС-овской троицы. Если ЕС устала, если ЕС трещит, то за Ла-Маншем и в «Демократическом западном полушарии» всё идёт по плану.

Радость украинских аборигенов и их отпрысков вполне понятна — бусы привезли, лично один из просветителей и покровителей удостоил очередным визитом. На этом фоне новость о том, что готовят новых украинских смертников, мало кому из них интересна.

Пусть готовят: «у нас мотивация все равно выше, а значит мы сильнее».

Наверное, эта дикая радость, в том числе детская, граничащая с безумием, кому-то смешна, но на самом деле страшно: там нет нормальных людей, независимо от поколения.

Думаю, давая такие обещания, Джонсон ничем не рисковал: через 120 дней стране 404 будет уже не до подготовки кадров. Ни солдат не останется, ни денег. И зима будет уже на носу, свои же граждане вопросы задавать начнут. А первая группа обучающихся будет сформированы из тех, кому точно будет грозить смертная казнь. Не сумели договориться во времена Азовстали, на сей раз начали заранее.


Последние статьи