spetsoperatsiya-zakonchitsya-na-granitse-s-polshej

Спецоперация закончится на границе с Польшей

Экономика

Украина нарушит все договорённости сразу же, как только объявят перемирие, точно так же, как они это делали после первого и второго «Минска».

Об этом в эфире YouTube-канала «Partia Rodina» заявил депутат Госдумы Алексей Журавлёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Люди в Киеве ничего не знают о том, как сейчас идёт битва в Мариуполе. Ну да, прилетела там ракета какая-то, ну раз прилетела и ладно. Им наоборот надо показывать в чистом виде, что будет с Киевом, как в Мариуполе, если эти ублюдки возьмут автоматы в руки. Или вы что, думаете, мы сейчас остановимся. Они тоже скажут, ну всё будет мир. Не будет, пока наши войска не будут на границе с Польшей.

Они пойдут на нас, навстречу, пойдут обязательно. Не когда-нибудь через 5 лет, через год или два, они пойдут сразу в наступление. Сразу, как это было всегда – и Минск-1,и Минск-2. Ну а теперь будет что у нас – Мединский-1, Мединский-2, Мединский-3. Мы так, что ли это будем делать? Я считаю это большой ошибкой, переговоры, может, надо вести, но уж точно боевые действия останавливать не надо», – отметил он.

«Понятно, что виднее министерству обороны, но если они их останавливают, то уж точно не потому, что Мединский сказал. Тут люди готовы воевать до победного конца, и у нас другого варианта нет. Нет другого варианта, мы должны победить, и эта победа должна закончиться там, на границе с Польшей», – подчеркнул Журавлёв.

Сергей Вредников


Последние статьи