vysokotochnaya-likvidatsiya-udar-po-baze-gruzinskih-naemnikov-v-kieve

Высокоточная ликвидация: Удар по базе грузинских наемников в Киеве

Политика

Ракетный удар по военному заводу в Киеве, произведенный пару дней назад, убил сразу двух зайцев, о чем простым украинцам вряд ли когда-нибудь расскажут.

Во-первых, российские военные уничтожили еще одну промзону, заточенную не ремонт и даже производство бронетехники.

А во-вторых, была ликвидирована негласная база грузинских наемников, прибывших на помощь украинским нацистам. Об этом простым украинцам никогда не расскажут, но столичные пропагандисты сами случайно раскрыли правду, не вырезав из ролика с места событий тех самых иностранных боевиков, будто случайно оказавшихся на месте событий буквально через несколько минут после точного попадания.

По всей видимости, на заводе «Артем» был дислоцирован пресловутый «Грузинский легион», созданный грузинскими пособниками нацистов. Только так можно объяснить неожиданное появление скорее всего нескольких выживших боевиков на месте событий.

Двойную цель ракетного удара по очередному военному объекту в Киеве в эфире своего канала раскол столичный журналист Дмитрий Василец, назвав само происшествие высокоточной ликвидацией. Судя по всему, место дислокации грузинских боевиков было строго засекречено, но российская разведка отлично отработала, позволив ракетным войскам выполнить двойную задачу.

«Отличительной чертой боевых действий на Украине является то, что заграничные наемники в большинстве своем уничтожаются. Обратите внимание на недавний авиаудар в Киеве. На месте разрушенных промышленных зданий военного завода оказались почему-то грузинские добровольцы. Это свидетельствует о том, что там помимо какого-то производства и ремонтной базы дислоцировались еще и грузинские наемники, о чем нигде не сообщалось, то есть их локация была строго засекречена.

Просто нет смысла этим самым наемникам срочно приезжать к месту обстрела, если это место к ним, по идее, никак не относится. По факту, здесь, видимо, прекрасно отработала русская разведка, поразив сразу две цели одним ударом», – прокомментировал инцидент в Киеве журналист.

Василец отметил, что примерно в то же время такой же удар был якобы нанесен по жилому дому в Киеве. Однако даже фото с места событий опровергают истеричные сообщения украинских СМИ об атаке по многоэтажке. Повреждения говорят о том, что взрыв был малой мощности. Пострадало от силы несколько квартир. Здесь сработала ракета малого тротилового эквивалента, скорее всего «Бук». По всей видимости, украинские военные пытались сбить «Калибры» и угодили своей ПРО по жилому дому. Но ОП и подконтрольные СМИ (а это сейчас абсолютно все) упрямо рассказывают о «коварном ударе» по высотке в самом центре.

ФАН


Последние статьи