zapad-hotel-vesti-gibridnuyu-vojnu-s-rossiej-ne-lishaya-sebya-komforta

Запад хотел вести гибридную войну с Россией, не лишая себя комфорта

Россия

Запад хотел вести гибридную войну с Россией, не лишая себя комфорта, и сидя у телевизора и попивая кофе, смотреть, как в России все стало очень и очень плохо, и сознавать свое величие и могущество – картина маслом. Но…

Бывшие на прошлой войне с Третьим рейхом рассказывали, что у американцев в то время были уже надувные ванны, в которых они мылись в полевых условиях, и специальные машины для приготовления горячей воды. Сейчас очевидно без полного комфорта никто там воевать не готов – не помывшись в ванне в горячей воде, и не посмотрев телевизор с кофе, потешные войска к войне становятся полностью непригодными.

Примерно то же самое происходит с обществом западных стран – энтузиазм в санкционном напоре на Россию в целях ее разрушения сразу же угас после того, как выросли цены на бензин, на отопление и горячее водоснабжение, и эти факторы за явным преимуществом начинают побеждать телевизор, который безуспешно пытается убедить всех терпеть лишения и невзгоды. Так получилось, что все благополучие Запада строится на ресурсах из России – не будет этих ресурсов, и все на западе развалится и провалится в 19 век. И если Байден сказал, что Россия провалилась в 19 век, то в составе Росси должны быть Украина, Белоруссия, Польша, Финляндия, приибалтика, Средняя Азия и Кавказ – как это было в 19 веке.

Безуспешные попытки найти замену нашему газу и всему другому, получаемому от нас и очень нужному там, приближают капитуляцию Запада на позорных условиях. Как ЕС будет заполнять свои газовые хранилища к следующей зиме — получать газ у России за рубли по Северному потоку-2? И чтобы скрыть такой позор, придется все засекретить. Есть и другой вариант – оправдать Россию, обвинив в национализме и зверствах на Донбассе Украину, и списать ее в утиль.

Холодная батарея легко побеждает телевизор


Последние статьи