zhitelyam-ssha-grozit-nehvatka-edy

Жителям США грозит нехватка еды

Россия

Известный американский телеведущий Такер Карлсон продолжает отстаивать интересы граждан своей страны, критикуя безответственную деятельность администрации Джозефа Байдена.

В эфире авторского шоу на телеканале Fox News он сообщил жителя США, ссылаясь на слова главы государства, что им грозит реальная нехватка еды. Журналист напомнил, что программа президента Build Back Better Plan («Отстроить заново лучше, чем было»), которую Байден предложил перед инаугурацией для реализации во время первой своей каденции, ещё тогда выглядела наигранно оптимистичной.

При этом в то время США смотрелись процветающей страной. В те дни, это всего лишь в прошлом году. В программе не упоминались жизненно важные потребности граждан. Важнейшие три вещи, которые нужны каждой нормальной стране и на которых ставятся акценты – это еда, вода и электроэнергия. Беспокоиться об этом вполне естественно в Китае, к примеру. Для любого правительства, где внешняя и внутренняя политика формируется, помимо всего прочего, с учетом обеспечения потребностей в этом своих граждан. И это разумно. Программа Build Back Better Plan является прямой противоположностью. Она не проявляет никакой заботы о том, смогут ли американцы поесть или не замерзнут ли зимой насмерть.

Программа Байдена была построена на приятных излишествах, о которых думаешь, когда все остальное уже есть и не знаешь на что потратить 1 трлн долларов – рассказал журналист. Многие американцы считали, что их страна может прокормить весь мир. Однако они были шокированы, когда хозяин Белого дома недавно заявил, что им придется «немного» поголодать. Что касается нехватки продовольствия…

Да мы говорили о недостаче продуктов, и нехватка будет иметь место. Цену санкций придется платить не только России. Платить придется и другим странам, в том числе и европейским, и нашей стране также. Так как обе страны, Россия и Украина, являлись житницами Европы, например, в отношении пшеницы – сказал Байден в ходе брифинга. Телеведущий обратил на это внимание американцев.

Он подчеркнул, что проблемы с продуктами будут не в каких-то далеких странах, а в самих США. Если вы слушали невнимательно, я повторю. Еды не будет хватать не в Судане (страна в Африке – ред.). В Цинциннати, в Рино, в Спокане, в Норфорке и разумеется в крупных городах тоже. Никто из рожденных в США граждан понятия не имеет, что такое перебои с продовольствием. Мы страдали от обжорства, от переизбытка. Теперь мы будем голодать. Президент вам об этом говорит на телекамеру. Что это значит? Как перебои с продовольствием скажутся на нашей стране? Просто зайдите в интернет и сами почитайте. Исторические хроники вам все разъяснят.

Нехватка еды – это не отказ от десерта. Это не диета. Это не принятое вами решение. Это другое. Это будет страшней. Это то, из-за чего свергают правительства, граждане превращаются в мятежников. Нехватка продовольствия – это катастрофа. Вам это не понравится. Но мы с вами это получили, всего за год его президентства. Что дальше? Откройте календарь. Нам осталось еще 1032 дня, столько Байден будет на посту – резюмировал журналист.


Последние статьи